Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Закуска из печени минтая с луком.




Печень минтая по - приморски 1 банка, репчатый лук 1 шт.

Почистить лук, очень мелко нарезать. Консервы открыть, слить все масло, засыпать в банку нарубленный лук, перемешать лук с печенью. Закуска готова.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Лаваш 2шт, ветчина 200г, сыр 100г, огурец 200г, майонез 100г, укроп.

Огурец и ветчину тонко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, хорошо перемешать. Первый лист лаваша намазать майонезом с сыром, сверху разложить ломтики ветчины. На ветчину положить второй лист лаваша, смазать оставшимся майонезом, выложить огурец, посыпать измельченным укропом, свернуть рулет.

Закуска "Рафаэло" из крабовых палочек и сыра.

Сыр 150г, крабовые палочки 200г, оливки без косточки 100г, грецкие орехи 30г, чеснок 2 зуб, майонез 4 ст.л.

Оливки нафаршировать грецким орехом, сыр натереть на крупной тёрке, добавить толчёный чеснок, майонез, перемешать.

Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Из сырной массы сделать небольшую лепёшку, положить оливку, сформировать маленький шарик, обвалять в крабовых палочках.

 

СОУСЫ

Кисло-сладко острый соус.

 1). Соевый соус, мед, горчица, уксус.

Ингредиенты смешать.

2). Горчица 2 ч.л, мед 1 ч.л, цедра мандарина 1ч.л, оливковое масло 1ст.л, яблочный уксус 1ч.л.

Компоненты смешать.

Сливочный соус.

Сливки 200 мл, плавленый сыр 125г, чёрный молотый перец, свежая петрушка.

Сливки нагреть, сыр мелко накрошить. Добавить в сливки кусочки сыра. Довести сыр до полного растворения, постоянно помешивая, Приправить перцем, мелко нарезанной петрушкой. Подавать к макаронам.

Молочный соус.

Молоко 1ст, мука 1 ст.л, лук 2шт, сливочное масло 1 ст.л, соль.

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле с мукой, добавить горячее молоко, постоянно помешивая. Варить 10 минут, посолить, снять с огня.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных