Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сочетание пищевых продуктов




 

Наиболее распространенные продукты Наилучшее сочетание Наихудшее сочетание
фрукты (полукислые и некислые) фрукты кислые Кислое молоко Прочие кислые фрукты, орехи, молоко кислое   Кислые фрукты, крахмалы (злаковые, хлеб, прочие крахмалы), белки, молоко Сладости (все), крахмалы (злаки, хлеб, прочие крахмалы), белки, кроме орехов
Зеленые овощи Все белки Молоко
Крахмалы Все крахмалы Зеленые овощи, животные и растительные жиры Все белки, все фрукты, кислоты, сахара
Мясо (всех видов) Зеленые овощи Молоко, крахмалы, сладости, другие белки, кислые фрукты и овощи, сливочное и растительное масло, сметана, сливки
Орехи (большинство видов) Зеленые овощи, кислые фрукты Молоко, крахмалы, сладости, другие белки, кислые продукты, сливочное и растительное масло, сливки, сало
Яйца Зеленые овощи Молоко, крахмалы, сладости, другие белки, кислые продукты, сливочное и растительное масло, лярд, сало
Молоко Принимать отдельно или с кислыми фруктами Все белки, зеленые овощи, крахмалы
Жиры животные Все злаковые Все белки
Дыня (всех видов) Лучше употреблять отдельно Все продукты
Злаковые (зерновые) Зеленые овощи Зеленые овощи Кислые фрукты, все белки, все сладости, молоко
Салаты, бобовые, горох (кроме зеленых бобовых Зеленые овощи Зеленые овощи Все белки, все сладости, молоко, фрукты (все виды), сливочное и растительное масло, сливки, сало, лярд

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных