ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Теплый салат из морепродуктовТигровые креветки, гребешки и кальмары сельдереем, свежими листьями салата, филе помидор, оливковым маслом и лимонным соком.
7) Руккола с тигровыми креветками и помидорами черри Подается с бальзамико и оливковым маслом.
8) Баклажаны на гриле от Шефа (4 шт)? Веер из теплых баклажан с говяжьим языком, красной фасолью и грецкими орехами.
9) Салат «Цезарь» Сочные листья салата Романо, тертый сыр «Грана падано» и хрустящие чесночные гренки под соусом «Цезарь», приготовленным по оригинальной рецептуре - с куриной грудкой - с тигровыми креветками (4 шт.) *Соус Цезарь: домашний майонез, анчоусы, чеснок, тертый сыр «Грано Падана», дижонская горчица. Все ингредиенты измельчаются блендером в соус.
Оливье по старинному французскому рецепту С креветками, крабовым мясом, отварным языком, маринованными белыми грибами, под оригинальным горчичным соусом и сливочным хреном. Руккола с куриной печенью Подается в сливочном соусе и сыром «Грана падано»
Овощной по-кавказски с помидорами - с узбекскими помидорами - с помидорами черри Состав: хрустящий огурец, зелень(красный базилик, острый перец, лук зеленый, лук красный), соль. Вкус создается за счет естественного сока, который выделяют овощи; заправки нет.
Хумо Салат из свежих огурцов, редиса и зелени с заправкой на выбор гостя (масло оливковое, льняное, подсолнечное, тыквенное, сметана) Шев-повар рекомендует добавить помидоры черри (50г) + 50 р, либо узбекские помидоры (50г) + 85 р.
Супы 1) Суп-пюре из брокколи со сливками или оливковым маслом на выбор. (Готовится с использованием картофеля и шпината)
2) Бульон куриный с зеленью и перепелиным яйцом. Подается с гренками из белого багета и чесноком 3) Куриный суп по-домашнему с овощной вермишелью из моркови, картофеля, цукини, лука-порея и лапши из шпината. * При отдаче блюда добавляется оливковое масло, настоянное на белом трюфеле Лапшу с добавлением шпината готовят наши повара 4) Борщ «Боярский» Подается с гречневой кашей, сметаной и гренками из черного бездрожжевого хлеба, натертыми чесноком. 5) Уха фирменная из двух видов рыбы с овощами и сельдереем. Рыба: сёмга и судак. Овощи: морковь, картофель, помидоры, лук порей, сельдерей.
Горячие блюда 1) Паста на выбор – пенне, спагетти, папарделле, феттучине
*пенне - имеют характерную динамичную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера. спагетти - длинные, округлые и достаточно тонкие (1,8 мм — 2,0 мм). Изначально их длина составляла 50 см. Сейчас для удобства её сократили до примерно 25 см, но можно найти и длинные спагетти. папарделле - плоские ленты лапши шириной 13 мм.? феттучине – плоские ленты лапши шириной около 7 мм.? *Выносится под клаше. Подаётся с натертым сыром «Грана Падана». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|