Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Теплый салат из морепродуктов




Тигровые креветки, гребешки и кальмары сельдереем, свежими листьями салата, филе помидор, оливковым маслом и лимонным соком.

 

7) Руккола с тигровыми креветками и помидорами черри

Подается с бальзамико и оливковым маслом.

 

8) Баклажаны на гриле от Шефа (4 шт)?

Веер из теплых баклажан с говяжьим языком, красной фасолью и грецкими орехами.

 

9) Салат «Цезарь»

Сочные листья салата Романо, тертый сыр «Грана падано» и хрустящие чесночные гренки под соусом «Цезарь», приготовленным по оригинальной рецептуре

- с куриной грудкой

- с тигровыми креветками (4 шт.)

*Соус Цезарь: домашний майонез, анчоусы, чеснок, тертый сыр «Грано Падана», дижонская горчица. Все ингредиенты измельчаются блендером в соус.

 

Оливье по старинному французскому рецепту

С креветками, крабовым мясом, отварным языком, маринованными белыми грибами, под оригинальным горчичным соусом и сливочным хреном.

Руккола с куриной печенью

Подается в сливочном соусе и сыром «Грана падано»

 

Овощной по-кавказски с помидорами

- с узбекскими помидорами

- с помидорами черри

Состав: хрустящий огурец, зелень(красный базилик, острый перец, лук зеленый, лук красный), соль. Вкус создается за счет естественного сока, который выделяют овощи; заправки нет.

 

Хумо

Салат из свежих огурцов, редиса и зелени с заправкой на выбор гостя (масло оливковое, льняное, подсолнечное, тыквенное, сметана)

Шев-повар рекомендует добавить помидоры черри (50г) + 50 р, либо узбекские помидоры (50г) + 85 р.

 

 

Супы

1) Суп-пюре из брокколи со сливками или оливковым маслом на выбор.

(Готовится с использованием картофеля и шпината)

 

2) Бульон куриный с зеленью и перепелиным яйцом.

Подается с гренками из белого багета и чесноком

3) Куриный суп по-домашнему с овощной вермишелью из моркови, картофеля, цукини, лука-порея и лапши из шпината.

* При отдаче блюда добавляется оливковое масло, настоянное на белом трюфеле

Лапшу с добавлением шпината готовят наши повара

4) Борщ «Боярский»

Подается с гречневой кашей, сметаной и гренками из черного бездрожжевого хлеба, натертыми чесноком.

5) Уха фирменная из двух видов рыбы с овощами и сельдереем.

Рыба: сёмга и судак.

Овощи: морковь, картофель, помидоры, лук порей, сельдерей.

 

 

Горячие блюда

1) Паста на выбор – пенне, спагетти, папарделле, феттучине

 

*пенне - имеют характерную динамичную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера.

спагетти - длинные, округлые и достаточно тонкие (1,8 мм — 2,0 мм). Изначально их длина составляла 50 см. Сейчас для удобства её сократили до примерно 25 см, но можно найти и длинные спагетти.

папарделле - плоские ленты лапши шириной 13 мм.?

феттучине – плоские ленты лапши шириной около 7 мм.?

*Выносится под клаше. Подаётся с натертым сыром «Грана Падана».






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных