Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Формой патологии, в 4 раза чаще болеют сахарным диабетом). При тяжелых




формах ожирения частота сахарного диабета в 30 раз выше. Ожирение – фактор

Риска не только сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, но

Фактор риска возникновения инфекционных заболеваний. Лица, страдающие

Ожирением, в 11 раз чаще предрасположены к возникновению инфекционной

Патологии.

Рациональное питание. Основные положения теории

Рационального сбалансированного питания

Питание __________является основной биологической потребностью человека и

Древнейшей существенной связью живого организма с окружающей природой.

Рациональное и полноценное в количественном и качественном отношении

Питание наряду с другими условиями социальной среды обеспечивает

Оптимальное развитие человеческого организма, его физическую и умственную

Работоспособность, выносливость и широкие адаптационные возможности.

Полноценное питание с оптимальным содержанием пищевых веществ

Оказывает благоприятное влияние на иммунобиологический статус организма и

Повышает его устойчивость к инфекционным агентам и токсическим веществам.

Современное представление о рациональном и полноценном питании

Сформировалось на основании многолетних исследований зарубежных и

Отечественных ученых.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных