ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сбалансированности питания второго порядка.Третьим положением теории рационального питания является представление О рациональном режиме питания, определяемом количеством приемов пищи, Интервалами между ними, приемом пищи в строго определенное время и Правильным распределением пищи по отдельным ее приемам. Четвертое положение в теории рационального питания определяется Усвояемостью или перевариваемостью рационов, т. е. питание должно по Способу кулинарной обработки, по пищевому набору продуктов Соответствовать переваривающей способности желудочно-кишечного тракта в Зависимости от возраста, индивидуальных особенностей, состояния Ферментных систем желудочно-кишечного тракта на всех этапах переваривания пищи: полостного, пристеночного и внутриклеточного. Питание должно быть Сбалансировано по усвояемости и перевариваемости. Первое положение теории рационального и сбалансированного питания – оптимальное соотношение химических веществ в пищевом рационе – тесно Связано с представлением о сбалансированной мегакалории. Мегакалория – миллион малых калорий, тысяча килокалорий – больших Калорий, должна быть строго сбалансированной в отношении содержания в ней Белков, жиров __________и углеводов. В наибольшей мере энергетическая потребность организма обеспечивается за Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|