ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Оптимальные условия деятельности желудочно-кишечного тракта, связанные сЕго моторикой, перистальтикой и выделением и образованием тех или иных Ферментов, секретов. Физиологические нормы питания В основу физиологических норм питания положены дифференцированные Подходы в зависимости от профессиональной деятельности, т. е. энергетических Трат, возраста, пола, физиологического состояния и климатических условий Проживания. Физиологические нормы питания строятся исходя из Энергетических трат населения. По энергетическим тратам все трудоспособное население делится на 5 групп. Групп интенсивности труда К первой группе относятся преимущественно работники умственного труда, Руководители предприятий, инженерно-технические работники, медицинские Работники, кроме врачей-хирургов, медицинских сестер и санитарок. К этой Группе относятся также воспитатели и педагоги. Энергетические траты этой Группы находятся в пределах от 2550 до 2800 ккал. Эта группа подразделяется на три возрастных подгруппы. Выделяются группы Лет, 30—39 лет и 40—59 лет. Вторая группа населения по интенсивности труда представлена работниками, Занятыми легким физическим трудом. Это инженерно-технические работники, Труд которых связан с некоторыми физическими усилиями, работники __________радиоэлектронной, часовой промышленности, связи и телеграфа, сферы Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|