Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Общий анализ мокроты.
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 20.05.08
| Цвет
|
|
| желтоватая
| Характер
|
|
| слизисто-гнойная
| Консистенция
|
|
| вязкая
| Микроскопическое исследование
|
|
|
| Лейкоциты
| в поле зрения
|
| бол кол
| Эритроциты
| 10^12/л
|
| 2-3
| Эпителиальные клетки
|
|
| 4-5
| Альвеолярные клетки
|
|
| бол кол
| Микобактерии туберкулеза
|
|
| не обнаружены
| Лейкограмма
|
|
|
| Нейтрофилы
| %
|
| 99.0
| Лимфоциты
| %
|
| 1.0
| Заключение: гнойный характер мокроты
Мокрота по Граму
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 20.05.08
| Другая микрофлора
|
|
| м / флора не найдена
| Анализ крови общий
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 18.05.08
| 19.05.08
| 20.05.08
| Нb
| г/л
|
|
|
|
| СОЭ
| мм/ч
| 1.0-10.0
| 40.0 (!)
| 15.0 (!)
| 5.0
| Лейкоциты
| 10^9/л
|
| 11.7
| 13,0
| 14.2
| Эритроциты
| 10^12/л
|
| 4.02
| 3,89
| 3.91
| Тромбоциты
| 10^9/л
| 180.0-320.0
|
| 5,81
|
| Гематокрит
| %
| 35.0-49.0
| 36.5
| 34,45
| 34.7
| Лейкоцитарная формула (аппарат)
|
|
|
|
|
| Нейтрофилы
| %
|
|
|
| 77.4
| Нейтрофилы абс.
|
|
|
|
| 11.0
| Лимфоциты
| %
|
|
|
| 14.4
| Лимфоциты абс.
|
|
|
|
| 2.0
| Моноциты
| %
|
|
|
| 7.0
| Моноциты абс.
|
|
|
|
| 1.0
| Эозинофилы
| %
|
|
|
| 0.8
| Эозинофилы абс.
|
|
|
|
| 0.1
| Базофилы
| %
|
|
|
| 0.4
| Базофилы абс.
|
|
|
|
| 0.1
| Нормобласты
|
|
|
|
| 0.0
| Нормобласты абс
|
|
|
|
| 0.0
| Лейкоцитарная формула (ручн. метод)
|
|
|
|
|
| Палочкоядерные
| %
|
|
| 1.0
| 3.0
| Сегментоядерные
| %
|
| 64.0
| 63.0
| 74.0
| Лимфоциты
| %
|
| 29.0
| 31.0
| 19.0
| Моноциты
| %
|
| 5.0
| 5.0
| 3.0
| Эозинофилы
| %
|
| 2.0
| 0.0
| 1.0
| Базофилы
| %
|
|
|
| 0.0
| MCV (Средний объем эритроцитов)
|
|
| 90.9
|
| 88.7
| MCH (Среднее содержание гемоглобина в эритроците)
|
|
| 28.9
|
| 30.7
| MCHC (Средняя концентрация гемоглобина в эритроците)
|
|
|
|
| 34.6
| RDW (Анизоцитоз эритроцитов)
|
|
|
|
| 14.3
| MPV (Средний объем тромбоцитов)
|
|
|
|
| 6.4
| PCT (Тромбокрит)
|
|
|
|
| 0.387
| PDW (Анизоцитоз тромбоцитов)
|
|
|
|
| 16.6
| Заключение: в динамике наблюдается снижение СОЭ, нарастание лейкоцитоза
Анализ мочи общий
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 19.05.08
| Анализатор
|
|
|
| Сахар
|
|
| NEGATIVE
| Билирубин
|
|
| NEGATIVE
| Удельный вес
|
| 1010.0-1025.0
| >=1.030
| Эритроциты
|
|
| LARGE
| pH
|
|
| 5.5
| Белок
|
|
| NEGATIVE
| Уробилиноген
|
|
| 0.2
| Нитриты
|
|
| NEGATIVE
| Лейкоциты
| в поле зрения
| 0.0-10.0
| NEGATIVE
| Химические свойства
|
|
|
| Реакция на белок количественно
| г/л
| <0.03
| 0.02
| Реакция на сахар качественно
|
|
|
| Микроскопия осадка
|
|
|
| Эритроциты
|
|
| един
| Лейкоциты
| в поле зрения
| 0.0-10.0
| 3-4
| Клетки эпителия
|
|
| един
| Заключение: изменений в общем анализе мочи не наблюдается.
Биохимическое исследование крови
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| Общий билирубин
| мкмоль/л
| 1.5-19.0
| 6.9
| Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| 20.05.08
| 20.05.08
| Общий белок
| г/л
| 64.0-83.0
|
|
|
| Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| Альбумины
| г/л
| 38.0-51.0
|
| Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| Мочевина
| ммоль/л
| 2.5-8.3
| 4.6
| Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| Креатинин
| ммоль/л
| 0.062-0.132
| 0.08 (!)
|
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| АЛТ
| U/L
| 10.0-40.0
|
|
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| АСТ
| U/L
| 10.0-42.0
|
|
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 16.05.08
| 20.05.08
| Глюкоза крови
| ммоль/л
| 3.9-6.2
| 5.2
| 0.8
|
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 20.05.08
| Амилаза
| U/L
| 25.0-125.0
|
|
Наименование:
| Ед.изм.:
| Норма:
| 20.05.08
| ЛДГ
| IU/L
| 91.0-180.0
|
| Заключение: незначительно повышен уровень креатинина крови
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|