ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Дневник практиканта
Характеристика студента (бланк предприятия) В характеристике необходимо указать: Уровень теоретической и практической подготовки студента; Основные виды работ, выполненных во время практики; Качество выполняемой им работы; Виды работ, к которым студент проявил наибольший интерес; Общая оценка практики учащегося по пятибалльной системе. Руководитель практики (от организации)/ руководитель организации ФИО
М.П. Заключение руководителя практики (от образовательного учреждения) о качестве выполнения программы производственной практики (выполнена ли студентом программа практики, если нет, то указать причины, решение о допуске к квалификационному экзамену)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики, преподаватель АК СибГАУ ФИО Приложение 1 Структура отчета Отчет по прохождении практики Общая характеристика предприятия 1.1. Характеристика предприятия (название, форма собственности, отрасль, производственная деятельность) 1.2. Структура предприятия (службы и подразделения) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|