Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дневник практиканта




Дата Место практики Содержание выполняемой работы Коды форм-ых компетенций[1] Оценка за выполненную работу, выводы, рекомендации, замечания руководителя практики[2]
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Характеристика студента (бланк предприятия)

В характеристике необходимо указать:

Уровень теоретической и практической подготовки студента;

Основные виды работ, выполненных во время практики;

Качество выполняемой им работы;

Виды работ, к которым студент проявил наибольший интерес;

Общая оценка практики учащегося по пятибалльной системе.

Руководитель практики (от организации)/

руководитель организации ФИО

 

М.П.


Заключение руководителя практики (от образовательного учреждения) о качестве выполнения программы производственной практики (выполнена ли студентом программа практики, если нет, то указать причины, решение о допуске к квалификационному экзамену)

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Руководитель практики, преподаватель АК СибГАУ ФИО


Приложение 1

Структура отчета

Отчет по прохождении практики

Общая характеристика предприятия

1.1. Характеристика предприятия (название, форма собственности, отрасль, производственная деятельность)

1.2. Структура предприятия (службы и подразделения)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных