Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОПИСАНИЕ СТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛА




Банк тестовых заданий, состоящий из 300 тестовых заданий, составлен для контроля знаний студентов по факультативам:

1. Организация и технология гостиничного обслуживания (тесты для студентов д/о 5 курса).

Семестры изучения – VIII (д/о);

Тестовые задания разбиты по 20 разделам учебного курса.

1.1. Распределение тестовых заданий по разделам и темам учебного курса для дневной формы обучения представлено в таблице.

 

Наименование тем и разделов базы тестовых заданий Количество тестовых заданий в узле Количество предъявленных тестовых заданий для тестирования
Тест 1
1. Введение в проблематику гостиничного дела    
2. Организационные структуры гостиничного предприятия    
3. Гостиничная услуга как продукт    
Итого:    

1.2. Для выполнения тестовых заданий в среднем рассчитано по 3 мин.

Время на прохождение всего теста не ограничено.

1.3. При составлении тестов используются задания четырех типов:

- задания открытой формы (32 задания, 11%);

- закрытой формы (219 задания, 75%);

- на установление правильной последовательности (15 заданий, 5%);

- на установление соответствия (27 заданий, 9%).

 

Для оценки выполненного теста разработаны следующие шкалы:

 

Оценка Процент правильно выполненных заданий, %
Тест 1 Тест 2 Тест 3 Тест 4 Тест 5
Неудовлетворительно До 49 До 49 До 49 До 49 До 49
Удовлетворительно 50-74 50-64 50-74 50-64 50-74
Хорошо 75-89 65-79 75-89 65-79 75-89
Отлично 90-100 80-100 90-100 80-100 90-100

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных