ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Результаты лабораторных и инструментальных исследованийКлинический анализ крови от 26.04.2016: Эритроциты – 4,56 x 10^12/л (3,8-5,3) Гемоглобин – 140 г/л (120-160) Лейкоциты – 6,90 x 10^9/л (4-9) Нетрофилы -п/я – 1% (1-4) -с/я – 35%(20-40) Лимфоциты – 49% (11-49) Моноциты – 4,1% (0-9) Эозинофилы – 4%(2-4) Базофилы- 0,5%(0-1) Тромбоциты – 250 x 10^9/л (120-380)
В анализе крови отклонений не выявлено
Биохимический анализ крови от 26.04.2016: АЛТ – 18 ед/л (0-40) АСТ- 27 ед/л (0-40) Щелочная фосфатаза – 364 ед/л (127-517) Амилаза – 61ед/л (0-80) Гаммаглутамилтрансфераза – 11ед/л (9-64) Общий белок – 67,9 г/л (64-86) Альбумин – 39 г/л (35-50) Мочевина – 4,5 ммоль/л (1,7-8,3) Креатинин – 55,58 мкмоль/л (44-110) Мочевая кислота – 202 мкмоль/л (200-400) Холестерин – 3,99 ммоль/л (1,7-5,2) Триглицериды – 0,64 ммоль/л (0 – 1,69) Билирубин общий – 18,1 мкмоль/л (1,3 - 20,5) Глюкоза – 4,85 ммоль/л (3 – 5,55) Фосфор – 1,85 ммоль/л (1,1-2,1) Кальций общий - 2,47 ммоль/л (2-2,7) Хлориды – 107 ммоль/л (998-111) Калий – 4,1 ммоль/л (3,5-5,1) Натрий – 141 ммоль/л (136-152)
В биохимическом анализе крови отклонений не выявлено.
Исследование кала на энтеробиоз от 27.04.2016 – результат отрицательный. Исследование кала от 27.04.2016 Макроскопические исследования: Консистенция – плотная Форма – оформленный Запах – каловый Цвет – коричневый Микроскопические исследования: Мышечные волокна без исчерченности – единичные (п/зр) Соли жирных кислот – в небольшом количестве Растительная клетчатка непереваримая – в большом количестве Крахмал внеклеточный – в небольшом количестве Эпителий плоский – единичные в препарате Лейкоциты – единичные в препарате Слизь – в небольшом количестве
В анализе кала отклонений не выявлено
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|