Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Подсчет пищевой и биологической ценности рациона
Прием пищи
| Меню раскладка
| Вес/
нетто
| белки
| жиры
| Угле-воды
| ккал
| витамины
| Минеральные вещества
| А
| С
| В1
| В2
| РР
| Са
| Mg
| P
| Fe
| ЗАВТРАК
| Овсяная крупа
|
| 2.6
| 0.2
|
|
| -
| -
| 0.02
| 0.02
| -
| 10.5
| 17.5
| 30.5
| 0.3
| Молоко
|
| 0.7
| 0.65
| 2.3
| 15.5
| 0.01
| 2.02
| 0.01
| 0.04
| 0.02
|
| 0.3
|
| 0.02
| сахар
|
| -
| -
| 9,9
| 37,4
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,2
| -
| -
| 0,03
| Черный хлеб
|
| 2.5
| 0.35
|
|
| -
| -
| 0.07
| 0.06
| 0.22
| 14.5
| 36.5
| 45.5
| 0.8
| Сыр фета
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 0.001
| -
| -
| -
| Кофе
|
| -
| -
| 14.9
| 61.5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| молоко
|
| 0.7
| 0.65
| 1.3
| 15.5
| 0.01
| 0.02
| 0.01
| 0.04
| 0.02
|
| 0.3
|
| 0.02
| ОБЕД
| Курица жаренная
|
| 17.3
| 22.9
| 50.5
|
| 0,07
| -
| 0,07
| 0,15
| 3,7
|
|
|
|
| Гречка отварная
|
| 5.2
| 1.52
| 33.7
|
| -
| -
| 0.25
| 0.12
| 2.1
|
|
|
| 0.9
| Молоко
|
| 0.7
| 0.87
| 2.3
| 15.5
| 0.01
| 0.02
| 0.01
| 0.04
| 0.02
|
| 0.3
|
| 0.02
| колбаса
|
| 10.7
| 18,8
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
|
| 1,7
| Хлеб черный
|
| 2.5
| 0.35
|
|
| -
| -
| 0.07
| 0.06
| 0.22
| 14.5
| 36.5
| 45.5
| 0.8
| Чай
|
| 0,4
| 0,10
| 0,08
| 2,818
| 0,001
| 0,2
| 0,0014
| 0,02
| 0,2264
| 9,9
| 8,8
| 16,48
| 1,64
| сахар
|
| -
| -
| 9,9
| 37,4
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,2
| -
| -
| 0,03
| ПОЛДНИК
| Огурцы
|
| 0,8
| -
|
|
| -
| 3.1
| 0,03
| 0,04
| 0,2
|
|
|
| 0,9
| Морковь
|
| 1.1
| 0.1
| 7.2
|
| 0.2
| 7.2
| 0.06
| 0.07
|
|
|
|
| 0.7
| Яблоки
|
| 0.6
| -
|
| 76.5
| -
| 10.9
| 0.06
| 0.04
| 0.3
| 28.5
|
| 19.5
| 3.8
| Шоколад
|
|
|
| 19.5
|
| 0.04
| 1.4
| 0.03
| 0.20
| 0.10
|
|
|
| 0.2
| Черный хлеб
|
| 1.5
| 0.35
|
|
| -
| -
| 0.07
| 0.06
| 0.22
| 14.5
| 36.5
| 45.5
| 0.8
| УЖИН
| простокваша
|
| 3.5
|
| 5.5
|
| 0.01
| 0.6
| 0.03
| 0.15
| 0.15
|
|
|
| 0.1
| ИТОГО
|
|
|
|
|
| 1821,2
| 0.351
| 25.7
| 0.7915
| 1,7
| 8.4
| 578,8
|
|
| 23,9
|
Тема 5.карта анкета изучения фактического питания и оценки пищевого статуса организма.
· ФИО_________________________ Курмангали Альнура Айдыновна
· Пол__________________________ женский
· Возраст_______________________20 лет
· Часы занятости_________________ 3 часа
· Курит_________________________ нет
· Употребляет ли алкоголь_________ нет
· Характер трудовой деятельности__ умственный труд
· Профессиональные вредности____ -
· Условия быта__________________ средний
· Занятия спортом________________ гимнастика, каждые 2 дня по 40 мин.
Тема 6. Витаминный состав рациона
показатель
| Ед. измерения
| Фактически
| рекомендуется
| Разница
| избыток
| недостаток
| A
| Мг
| 0,351
| 1 мг
| -
| 65%
| B1
| Мг
| 0,791
| 1,65 мг
| -
| 73%
| B2
| Мг
| 1,7
| 2 мг
| -
| 6%
| PP
| Мг
| 8,4
| 19 мг
| -
| 60%
| C
| мг
| 25,7
| 70 мг
| -
| 73%
| | | | | | | |
Тема 7. Минеральный состав рациона
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|