Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подсчет пищевой и биологической ценности рациона




Прием пищи Меню раскладка Вес/ нетто белки жиры Угле-воды ккал витамины Минеральные вещества
А С В1 В2 РР Са Mg P Fe
ЗАВТРАК Овсяная крупа   2.6 0.2     - - 0.02 0.02 - 10.5 17.5 30.5 0.3
Молоко   0.7 0.65 2.3 15.5 0.01 2.02 0.01 0.04 0.02   0.3   0.02
сахар   - - 9,9 37,4 - - - - - 0,2 - - 0,03
Черный хлеб   2.5 0.35     - - 0.07 0.06 0.22 14.5 36.5 45.5 0.8
Сыр фета       -   - - - - - 0.001 - - -
Кофе   - - 14.9 61.5 - - - - - - - - -
молоко   0.7 0.65 1.3 15.5 0.01 0.02 0.01 0.04 0.02   0.3   0.02
ОБЕД Курица жаренная   17.3 22.9 50.5   0,07 - 0,07 0,15 3,7        
Гречка отварная   5.2 1.52 33.7   - - 0.25 0.12 2.1       0.9
Молоко   0.7 0.87 2.3 15.5 0.01 0.02 0.01 0.04 0.02   0.3   0.02
колбаса   10.7 18,8 -   - - - - -       1,7
Хлеб черный   2.5 0.35     - - 0.07 0.06 0.22 14.5 36.5 45.5 0.8
Чай   0,4 0,10 0,08 2,818 0,001 0,2 0,0014 0,02 0,2264 9,9 8,8 16,48 1,64
сахар   - - 9,9 37,4 - - - - - 0,2 - - 0,03
ПОЛДНИК Огурцы   0,8 -     - 3.1 0,03 0,04 0,2       0,9
Морковь   1.1 0.1 7.2   0.2 7.2 0.06 0.07         0.7
Яблоки   0.6 -   76.5 - 10.9 0.06 0.04 0.3 28.5   19.5 3.8
Шоколад       19.5   0.04 1.4 0.03 0.20 0.10       0.2
Черный хлеб   1.5 0.35     - - 0.07 0.06 0.22 14.5 36.5 45.5 0.8
УЖИН простокваша   3.5   5.5   0.01 0.6 0.03 0.15 0.15       0.1
ИТОГО           1821,2 0.351 25.7 0.7915 1,7 8.4 578,8     23,9

Тема 5.карта анкета изучения фактического питания и оценки пищевого статуса организма.

· ФИО_________________________ Курмангали Альнура Айдыновна

· Пол__________________________ женский

· Возраст_______________________20 лет

· Часы занятости_________________ 3 часа

· Курит_________________________ нет

· Употребляет ли алкоголь_________ нет

· Характер трудовой деятельности__ умственный труд

· Профессиональные вредности____ -

· Условия быта__________________ средний

· Занятия спортом________________ гимнастика, каждые 2 дня по 40 мин.

Тема 6. Витаминный состав рациона

показатель Ед. измерения Фактически рекомендуется Разница
избыток недостаток
A Мг 0,351 1 мг - 65%
B1 Мг 0,791 1,65 мг - 73%
B2 Мг 1,7 2 мг - 6%
PP Мг 8,4 19 мг - 60%
C мг 25,7 70 мг - 73%
             

Тема 7. Минеральный состав рациона






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных