Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Джерри: Ребенок не думает словами. То есть я чувствую, что ребенок думает, задолго до того, как он начинает произносить слова.




Абрахам: Ребенок думает и получает от вас вибрации мыслей с того дня, как приходит в ваш мир. Поэтому убеждения так легко передаются от родителей к детям, от родителей к детям, от родителей к детям. Ребенок получает вибрации ваших страхов и убеждений даже без ваших слов. Если вы хотите принести наибольшую пользу своему ребенку, думайте только о том, чего хотите, и ребенок будет получать от вас только желанные мысли.

Должны ли другие выполнять свои соглашения со мной?

Джерри: Абрахам, относительно Разрешения. Мне в голову приходит старая поговорка: «Свобода человека размахивать руками (для меня это Разрешение) заканчивается около чужого носа». Другими словами, я живу и разрешаю другим быть, делать и иметь все, что они хотят. Но если это препятствует тому, о чем мы раньше уже договорились, — например, в бизнесе, — несколько сложно хотя бы не призвать их выполнять договор или не уклоняться от ответственности, как мы договорились.

Абрахам: Пока вы беспокоитесь о том, что другие будут вмешиваться в вашу жизнь, или что другой может попасть вам по лицу, размахивая руками, вы не понимаете до конца, как вы получаете все, что получаете. Вы можете прямо сегодня начинать думать только о том, чего вы хотите; а потом, — прямо сегодня, — начинать притягивать только то, чего вы хотите. Ваш вопрос возник, потому что вчера, или когда-то раньше, вы не понимали этого и притягивали мысленно тех, кто размахивал руками у вас перед лицом. Поэтому сейчас, в этот момент, вы спрашиваете: «Что мне с этим делать?» Если в вашей жизни есть те, кто неуправляемо размахивает руками, не обращайте на них внимания, и они исчезнут, а на их место придут те, с кем вам комфортно, кто с вами в гармонии. Но обычно бывает так: они размахивают руками, делают то, чего вы не хотите, и вы обращаете на это внимание. Вы сердитесь и расстраиваетесь из-за этого, и по Закону Притяжения притягиваете суть происходящего, поэтому вскоре у вас в жизни окажется больше таких людей. Два, три, много, но отведите свое внимание от того, что вам не нравится, обратите его на то, что вам приятно, и вы измените тенденцию. Не сразу, но она изменится. Если в течение следующих 30 дней вы каждое утро будете начинать день со слов: «я намерен видеть», «я хочу видеть», «не важно, с кем я работаю, с кем говорю, где нахожусь, чем занимаюсь. . . я намерен видеть то, что хочу», — вы измените направление своей жизни. Все, что сейчас вам не нравится, исчезнет из нее и сменится тем, что вам нравится. Это абсолютное правило. Это Закон.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных