Домашние беседы с о. Александром. Выпуск 7. Омск. 11 января 2011г 2 страница

А если семья по объективным причинам распалась, и я хочу детей забрать, чувствуя, что им будет плохо. Я должен их забрать?

А детей нельзя делить. Детей надо просто забирать. Потому что ты же мужчина, а мы рожать не умеем. К тому же детей надо воспитывать. ВОСПИТАТЬ – ведающим отеческим словом питать, то есть мудрым отцовским словом. Мама же не папа, как она может воспитать? Мама может приласкать, обогреть, накормить ребёнка, позаботиться о нём, но воспитать она не может, потому что она мама, а не папа. То есть как бы разные функции. Но лучше всего, когда у ребёнка есть и мама, и папа, и дедушки, и бабушки, и братишки, и сестрёнки. И чем больше, тем лучше.

У меня в первом браке трое, и сейчас во втором ещё один на подходе.

Ты понимаешь, в семье или в браке? Хорошее дело браком не назовут.

Да. Браки – тут как раз не ошибся.

По поводу тёмных сущностей. Если они уже присосались, то, как от них избавляться?

Я же сказал, самое простое, перестань излучать негатив, страх, агрессию. Всё. И они сами отпадут, потому что, как говорится, питаться то нечем будет.

Ну, как написано в «Кощунах Финиста».

Я не знаю, что написано в «Кощунах Финиста», я их никогда не читал. Я просто говорю о том, что я знаю. Ты спросил, я тебе ответил. Что написано в какой-то книжке? К автору. Ко мне сегодня приходили, спрашивали по книжкам. Я сказал: «К авторам». Про кого сегодня спрашивали?

Про Сидорова. Анализ развития Руси.

Сидоров какой-то. Но я не видел даже такой книжки. Допустим, с 9-го на 10-ое по скайпу давали интервью на «Штурм ТВ Ком». Они задавали вопросы, и я им отвечал. Там вопрос прозвучал: «Как вы относитесь к тому, что запретили книгу Левашова «Россия в кривых зеркалах?» Я не знаю, кто такой Левашов, я с ним не знаком. Я им так честно и сказал, и его книг я никогда не видел. Как я могу к этому относиться? Это всё равно, что меня спросить: «А как вы относитесь к помощнику колдуна племени мумба-юмба?» Да никак, я его не знаю. Я не знаю, хороший это человек или нет. Я всегда говорю только о тех людях, с которыми я общаюсь, которых я знаю. А говорить о других, которых ты не знаешь, это, по крайней мере, непорядочно и глупо. Ну, согласны же? Надо говорить о тех, кого мы знаем.

По урокам можно вопрос?

По урокам только на экзаменах.

На первом курсе предмет «Наследие Предков. Веды» несколько названий было через руну «АС» написано на доске или в заставке, а на втором курсе было написано через руну «инглия». В чем различие?

Некоторые видеозаставки я просил делать в 3D maxi. Для одних курсов я делал сам, для других – делали другие люди. Может просто не ту руну поставили и всё.Возможно, как и в книгах бывают опечатки, так и в фильме были ошибки.

А правильно как?

Как я сейчас могу сказать, если на каждый урок я специально настраиваюсь. То есть сейчас сидеть, вскрывать родовую память, чтобы рассказать, как эта руна правильно пишется? А зачем? Вы заметьте, в тех же Ведах Перун, Бог Перун, он пишется через разные руны. Потому что каждая руна передаёт различный смысл, образ. То есть когда человек выступает в одном случае, как наставник, в другом, как защитник.

Я потому и спросил, как правильно?

Я по рунам вообще не даю ответы в таких обиходах. Я же много раз говорил, что руна - это тайный образ. А раз он тайный, то почему я должен во всеуслышание о нём говорить? Где логика?

Логика в том, что если эта руна показывается на уроке, значит это нужно, а там неправильно.

А кто сказал, что там неправильно? Так это надо руны знать, в чём правильно. Для вас главное, что это заветы. Но заветы могут быть Предков, и заветы могут быть Богов. В зависимости от того, чьи заветы вы изучаете.

А почему когда ты рождаешься, то волосы белые, почти блондинистые, а с годами темнеют?

Я могу объяснить это таким образом: ты же растёшь и тебе энергии надо всё больше и больше. Правильно? А физику помнишь со школы? Какой цвет поглощает все виды энергии?

Белый.

Чёрный. Белый отражает. А раз волос темнеет, значит твоему организму надо больше и больше энергии. Только и всего. А когда её будет достаточно, то они опять могут светлеть.

Значит, они могут опять посветлеть?

Конечно.

Скажите, как избавиться от косточек на ногах?

Было несколько способов. Нам, например, рассказывали, что ноги распаривают, а потом прикладывают осиновую кору. Что такое наросты в виде косточек на ногах? Это когда забиты энергетические каналы. Представьте себе трубу. По ней идёт вода под давлением. Если мы ставим перемычку, перекрываем, то эта перемычка давление усиливает. А при усилении и энергия начинает сгущаться. Поток всё плотнее и плотнее. И происходит материализация энергии в виде косточек, наростов. Что делают хирурги? Вырезают. А через некоторое время наросты опять появляются. Или как хирурги говорят, что вот пошли метастазы. А когда распаривали и ставили осиновую кору, то она как бы эту пробку в энергоканале вытягивала, и косточки потом постепенно исчезали.

Когда вселяются тёмные энергии в тело, они материализуется в теле или нет?

Да она не вселяется.

Присасывается?

Присасывается. Она как пиявка. Ты полез в пруд купаться. А там написано «купаться запрещено». А ты всё равно: «Ой, мне жарко, я полезу». Вылез, а на твоём теле куча пиявок.

Это же хорошо.

Но они не к каждому пристают?

Естественно, нет. Я тебе говорю, не к каждому пристанет. Человек, который спокоен, не несёт в себе никакой агрессии, внимательный, они к таким не присасываются. Потому что им нужно, будем говорить, излучение низких вибраций: злоба, агрессия, ненависть, страх и прочее. Поэтому когда у человека выброс негативной энергии, агрессии, страха, то он иногда даже с места сойти не может, как будто его кто-то гвоздями к полу прибил. И он стоит, пошевелиться не может. Но, стоит только глазом моргнуть или пальцем пошевельнуть и оцепенение спадает. А когда идёт большой выброс, тут они «заходите в гости, мы позавтракаем». Но пугает всегда незнание. А незнание почему? Потому что родителям некогда было что-то объяснить. А в школе об этом не говорилось.

А может, родители сами не знают?

Бывает, и не знают, так как родителей тоже воспитывала какая-то система, кого-то – советская, кого-то – имперская, помимо родительской. И определённые нормы морали, и прочее внесены в процесс воспитания и обучения, и это влияет, и, допустим, кто-то, постесняется спросить. А когда идёт доверительно, то есть дочь отцу рассказывает какие-то секреты. Дочка старается маме секреты не доверять, потому что мама в разговоре с подружкой может случайно выболтать. А папа это самый надёжный хранитель тайн дочери. Потому что она что-то сказала, папа тут же раз и забыл. Да он никому не расскажет, пока дочка не спросит: «Папа, а ты помнишь?» У него тут же родовая память открывается: «А ты об этом?» - «Да. Ты кому-нибудь говорил?». Он: «Нет». И всё дочка довольна, потому что папа её маленький секретик никому не рассказал, хотя это не секрет, но для маленькой девочки это большой секрет. Я помню Ира: «Папа я тебе секрет расскажу». Она потом уже взрослая меня спрашивала: «Ты помнишь?» - «Да». А секрет был в том, что я съела конфету, хотя мама мне запрещала». Она папе призналась. А папа сказал: «Ну и на здоровье». А мама бы наругала, потому что объешься сладкого, там будет диатез, там это, другое вылезет. А папа сказал: «На здоровье». И всё. Кому ребёнок будет доверять секреты? Вот оно отношение.

Но все же люди разные?

Естественно, все люди разные, но общие принципы они же всегда есть.

Общие принципы мужского и женского воспитания, да?

Да. Оба родителя в первую очередь ответственны за то, как будут воспитаны их дети. А часто бывает, я же разговаривал со многими людьми, которые, как сейчас говорят, развелись. Оказывается, что причина-то была пустяковая. Но они разошлись, многие лета прожили порознь, потом опять сошлись. Но, почему-то странным делом больше половины разводов бывает из-за того, что приехала свекровь со своими наставлениями, либо тёща. То есть попытка вмешательства в семью, потому что они привыкли с детства опекать. Мама приехала к дочке, и начинает зятю говорить, что это так не делай, а делай так. Он: «Я же взрослый человек, чего вы меня тут учите?» Теща: «Вот у меня жизненный опыт. Слушай сюда». Дочке уже 30-35 лет, а для такой мамы дочка всё как пятилетний ребёнок. А почему? Потому что папа её неправильно воспитал. А потом узнаёшь, а там папы не было. Папа её погиб. Воспитывала мама, ну понятно, что она там навоспитала.

Душевная болезнь она заразная, как вы считаете?

Что значит заразная? Человек может сам себя заразить.

Может через общество передаётся, друг друга поддерживают или что?

Да нет, если человек не захочет, никакая болячка к нему не пристанет. То есть когда человек просто перестаёт следить за здоровьем, ну внимание у него на другое сосредоточено, то есть, как бы увёл контроль состояния своего здоровья и перевёл внимание, на другое переключил, то он может чем-то заболеть, ну чисто физиологически. Есть такое выражение «никто не совершенен». Многие говорят: «Отче приболел. Как это могло случиться? Он же может себя вылечить, восстановить». Я говорю: «Да, могу». Но бывает, когда в таком эмоциональном подъёме находишься на хоккее. Когда первый тайм закончился, мы куда выходим? На улицу. А на улице под сорок. А мы все распаренные, да ещё эмоционально возбуждённые, а там ветерочек, и всё. На следующий день просыпаешься, и горлышко скребёт, и сопли текут. И что? Первым делом надо налить водички и попить. А если ты ещё закрутился, забыл, то можешь на 2-3 дня слечь. Но потом приходится подниматься восстанавливаться. То есть когда чем-то занимаешься, то так или иначе заботу о своём здоровье забываешь. Когда ты в эмоциональной обстановке, а я уже говорил, что я болельщик с 1968 года на домашние матчи хожу – тут меня уже трудно переделать.

Бог создал человека по образу и подобию. А он подразумевал болезнь?

Нет. Болезнь это что? Это нарушение работоспособности какой-то системы. Допустим, ты пошёл в магазин и купил компьютер. Он у тебя работает без всяких проблем. Ты вышел в интернет и поймал вируса. И компьютер начал тормозить, и виснуть, и самостоятельно переключаться. Это будет до тех пор. Пока ты не запустишь антивирус и эту бяку не удалишь. А у нас есть свой антивирус в каждом человеке, и он называется иммунная система. Самое главное, чтобы в эту иммунную систему никто не лез и её не гробили. А у нас как? А у вас система хорошо работает? А давайте мы её отключим. Вот пейте «иммунеле» и у вас иммунитет повысится. Он и так нормальный. Что его повышать? Две недели попили, и организм перестал вырабатывать иммунные тела. А почему? А потому что вы две недели пили «иммунеле» и ваш организм в постоянном допинге, превышающем дозы иммунных тел. А потом через две недели перестали пить, а ваш организм уже забыл, как вырабатываются иммунные тела. И вы подсели на этот «иммунеле», и все свои заработки будете отдавать компании, которая эту гадость производит.

Как наркоман?

Да, но только иммунный наркоман.

Что значит завязать узелки и развязать узелки?

Узелки на память вы имеете в виду?

Нет, это по психологии.

Есть такое понятие, как «завязать узелок на память».

Нет, я не об этом веду речь, я веду речь о том, чтобы его развязать и развитие пошло дальше.

Вы имеете виду по судьбе, да? Допустим, есть такое понятие, что для каждого человека есть определённые узелки судьбы. Вы, наверное, об этом, да?

Да.

Когда человек достигает определённого узелка, он должен его развязать, чтобы дальше идти к следующему узелку. Но вот как у нас, сначала вы ходили в садик, потом вы пошли в школу, потом пошли в ПТУ или в ВУЗ. Это как бы узелки вашей жизни. Потом закончили, вышли замуж и так далее. Но вы никогда не попадёте в ВУЗ, не закончив детский сад и школу. То есть надо пройти и набраться данного опыта. Это и есть – развязать определённые узелки. Некоторые люди говорят, как Александр Филиппович, когда ему «Гордеев узел» подсунули, который никто не мог развязать, он взял и разрубил мечом. Нет узла – нет проблем.

Это, как я понимаю, кому-то пообещал и не выполнил, а потом с этим человеком потом опять встречаешься.

А зачем тогда обещал?

Ну, может просто забыл.

Знаете, как говорят, не планируйте того, что вы не собираетесь делать вообще. Ну, как, ещё есть вопросы?

Ребёнок появился на свет через Кесарево сечение. Что потерял ребёнок при этом, и что делать, потому что ребёнок, скажем так, не нормальный?

Что значит не нормальный?

Не то, что ненормальный, не в этом смысле, а он беспокойный.

Всё правильно, вот смотри, ребёнок, который родился при Кесаревом сечении, он не проходил родовые пути. Когда ребёнок проходит родовые пути, у него включается иммунная система. А у детей, которые родились при Кесаревом сечении, у них иммунная система включается с опозданием.

То есть включится, но позже?

Да, она включается, но позже. Такому ребёнку надо просто больше внимания.

А он действительно требует к себе внимание.

Да. Некоторые мамы: «Ой, ребёнку уже полтора года, требует столько внимания, ручной ребёнок, с рук не слазит. Что делать?» Я говорю: «Вам простой способ подсказать, что делать?» - «Да». Я говорю: «Рожайте второго». Я уже много раз приводил пример: На видеокассетах был фильм, по-моему, Чарковский «Рождение в водах». И там, в одном из сюжетов женщина, живущая в Москве, ей сделали два Кесарева сечения и родились два ребёнка. И тогда медики сказали, что надо удалять матку, удалять трубы. Женщина послала их куда подальше и дома в нормальных условиях ещё восьмерых детей родила. Многие сейчас не знают о том, что до сих пор действует. Черномырдин давно уже в мире ином, а действует его постановление: «Первородки, которые поступают в роддом в возрасте после 25 лет, их кесарить. Роженицы, которые находятся на сохранении более 7 дней, их кесарить».

Женщине знакомой 38 лет безоговорочно сказали, что только кесарить.

Но это же абсурд. Они как бы вмешиваются в естественный процесс. Я помню бабу Марфу, он говорила молодым девушкам: «Вот замуж выйдете, не ходите к медикам». Они: «А сколько ждать?» А Марфа: «Надоест таскать – родишь». Они: «А чтобы узнать пол?» Марфа: «Кого зачнёте, того и родите. Родишь – узнаешь, кто родился. Не ходите к медикам».

Раньше поколения были крепкими. Жили по-другому, продукты кушали другие. А сейчас очень много патологии, поэтому и кесарят женщин.

Да они кесарят, и не имеющих патологию, потому что есть указ. Потому что, когда женщина просто рождает ребёнка, они получают определённую сумму денег, допустим 200 рублей с роженицы. Я так, образно говорю. А если через Кесарево сечение, то это оперативное вмешательство и тут не двести рублей, а две тысячи. По деньгам это как? А ещё плюс ребёнку двадцать пять видов вакцины втюхать в первые два месяца, вколоть, и за каждую прививочку, вакцинацию тоже дополнение к зарплате. А то, что вот у нас недавно в Омске шестимесячной девочке сделали прививочку, и на следующий день ребёнок умер. Или вот Олегу сказали: «Ваша дочка не попадёт в ВУЗ, если вы не поставите прививку». Поставили прививку – тут же две опухоли в голове. Сделали операцию. Отец приехал, говорит, что у ребёнка только волосы начали отрастать. Вот вам и привили заразу.

Но сейчас и на работу не возьмут без прививки.

А не надо тогда туда идти. Пускай они сами себе и прививают.

А куда тогда идти?

Нет, либо работа, либо здоровье. Вы понимаете, уже во многих странах мира произведены независимые исследования на состав вакцин. Часть вакцин идут с добавлением ртути, часть с добавлением других радиоактивных элементов. А часть вакцин вроде бы по составу нормальные, но попадая в организм, они стерилизуют вакцинируемого. То есть детям колют, и кто потом ответит за то, что ребёнок бесплодный, что мальчик, что девочка. Это уничтожение. Не зря же Всемирная Организация Здравоохранения издала директиву, что фармацевтические компании, выпускающие вакцины, и врачи, проводящие вакцинацию, не отвечают за последствия от вакцинации. Это что? Эксперименты на детях. Это Освенцим в открытом виде. Доктор Менге позавидовал бы Всемирной Организации здравоохранения.

Тем не менее, мы-то ничего не можем сделать.

Почему?

Ну, что мы можем?

Вы можете вакцинироваться, можете не вакцинироваться.

Ладно, я медицинский работник, я сказала, что не буду вакцинироваться, мне и так печать поставят. А другие звонят и говорят: «А что мне делать, меня на работу не допускают без прививки

Ну, сделайте липовую справку, что вы делали.

Так попробуй её сделать, у них нет такой возможности. Они говорят: «Вы о чём говорите, мне сейчас надо работать, а не судиться по судам. И мы ничего не можем сделать».

Ну, вот сейчас эпоха Лисы закончится и там уже будет полегче.

А когда заканчивается?

Сейчас лето 7519-ое, а с 7521 лета начнётся эпоха Волка.

А холода будут?

Холода будут. Нам синоптики обещали до минус пятидесяти и ниже. Но мы прекрасно знаем, что синоптики как сапёры – ошибаются один раз, но каждый день. Поэтому у нас всякое может быть.

А после 2012 года?

Сейчас в интернете полно, что житель барака, ну который Абама вместе с Бритиш Петролеум уничтожили Гольфстрим – тёплое течение, которое уже к северным странам Европы не поступает. Поэтому северное побережье Америки и северная Европа постепенно будут погружаться в лёгкий такой ледниковый период. Ну, посмотрим. Не зря же говорят, что Америка докатилась от хижины дяди Тома до Барака Абамы. Ну, будут жить в бараках, а не фанерных домиках, которые каждый ураган сдувает.

Полюса, говорят, будут меняться.

Ой, да что они только не говорят. Вы меньше слушайте их. Вот послушайте учёных, которые говорят, что шапки на полюсах нарастают, а потом под тяжестью повернутся к экватору и там начинают таять. Это всё равно, что говорить, что вот вы идёте без шапки, идёт ледяной дождь или снег падает и у вас на ухе сосулька нарастает. И под тяжестью сосульки ваше ухо сползает на пятку. Или как они кричали: «Идёт глобальное потепление», потому что вот там фреон из холодильников выпускается, углекислый газ и прочее. Но при этом тают шапки на Марсе и Венере. Это что наши выхлопы из автомобилей и фреон из холодильников так повлиял? Температура на Венере с трёхсот градусов поднялась до шестисот, это тоже наши выхлопы и холодильники? Или это все-таки солнышко начало больше излучение давать? А больше оно начало, почему давать? А потому что звезда Мара приближается. Вот и активность.

Так она в инфракрасном излучении.

В каком в инфракрасном? Иди астрономию учи. Сказано же ЗВЕЗДА. Какой инфракрасный? Это звезда белый гигант. Не белый карлик, а белый гигант, потому что была она ещё больше.

Так это Нибиру?

Нет, Нибиру – это планета. Звезду от планеты отличить можете?

Честно говоря, нет.

Это что-то больше.

Так Нибиру есть?

Нет. Я тоже ничего не беру.

А почему её не видно на небе?

Потому что на небе это простая звезда. Наше солнышко вот так движется по орбите (показывает окружность во фронтальной плоскости), а Мара вот так (показывает окружность в горизонтальной плоскости) и орбиты сходятся. И излучения от звезды Мара достигает солнечной системы.

Так её видно на небе?

Естественно. Иди и смотри.

И как она влияет на нас? И где она находится?

Вот сейчас я вам всё буду рассказывать? Потому что вы не забывайте, сколько техники у нас на орбите? А многая техника с чем? С зеркальными отражателями. Значит нужно перекрывать. А зачем? Ведь чем хорошо излучение Мары? Она увеличивает интенсивность всего. Растительность, где то маленькая была, а этим летом уже вот (показывает ладонью на уровне плеча) как лопухи, хотя всегда была маленькая. В ком добро - доброта увеличивается. В ком любовь – любовь увеличивается. В ком взаимопомощь - взаимопомощь увеличивается. В ком зло – зло увеличивается. В ком агрессия – агрессия увеличивается. То есть, кто что имеет, то и увеличивается. И природа более активна становится. Заметьте, больше стало активизироваться вулканов, больше наводнений, землетрясений. Но помимо того, что есть природные факторы, как я называю, звезда Мара, активность солнца повышается, тут же ещё, то ХАРП запустят поработать на Аляске, то коллайдер в Европе, а потом: «Ой, там затопило, там, в Венгрии прорвало, красная Венгрия опять». Не слухи о коммунистической, а затопило химикатами красными, всё залило.

А насчёт Нибиру?

Ничего не скажу. Я же сказал, что я тоже ничего «Не беру». Ни о каких Нибиру в Ведах не сказано. А раз не сказано, значит, надо спрашивать тех, кто об этом берёт, не берёт рассказывать.

А что в Ведах сказано, когда Месяц у Мидгарда появился?

В Ведах там описываются разные периоды и периоды четырёх лун, двух лун, и периоды трёх лун, и потом опять двух и одного - Месяца.

А четвёртая, откуда появилась?

Это очень древнее воспоминание. Вам это надо? Потому что у нас услышали: «А у земли было четыре луны, сейчас пойду всем расскажу». И начинает с этой информацией бегать, как дурак со ступой. А зачем? Ну, от того, что ты узнаешь, в какой период у земли было четыре луны, тебе, что легче станет?

Любопытно.

Любопытство не порок. А для чего? Надо конкретно, то, что нужно для жизни. А для жизни нужно что? Сделать дома полочки, там приготовить. Это важнее, чем всякие там «Беру, не беру».

А вот ещё пропагандируют сейчас по поводу нашей жизни.

Ты анекдот слышала? «Бог призвал представителей мировых конфессий и сказал: «Вот даю вам месяц, если вы межрелигиозные распри не прекратите, я вас всех смою потопом. Ясно?» - «Ясно». Буддист сразу же собирает всех лам и объявляет: «Так, Бог сказал, что нас всех утопит, если мы не найдём общий язык. Так все идём, садимся в медитацию и будем о всеобщей дружбе и любви медитировать». Ушли. Мусульманин собирает и говорит: «Вот Бог сказал, что нас утопит. Давайте прекратим всю вражду и будем молиться, и совершать намаз не пять, а десять раз в день, тогда воевать некогда будет». Все пошли намаз совершать. Христиане собрались на проповедь: «Вот Бог сказал, что может потопить. Поэтому давайте прекратим вражду, но на всякий случай построим ковчеги, чтобы спасти живность, если потоп всё-таки случится». Еврей собирает своих и говорит: «В общем, так, Бог сказал, что вам даётся месяц, чтобы вы научились жить под водой».

Вот так. Мы живём в воздушной среде. А ванну можно принять всегда. В озере искупаться, в реке.

Это понятно, но видят же всяких русалок?

Но они же живут в своей среде. Если кит или дельфин живёт в океане, но это не значит, что мы должны по воде прыгать. Так же и утонуть можно. Да там и эти рыбы большие, шестиметровые с несколькими рядами зубов. Скажут: «Во – пища плывёт». Ну, как в красном море пляжи позакрывали, потому что акулы приплыли на дармовое питание. Там сначала их подкармливали дайверами, как говорится, подкармливали, а потом дайверы уплыли, а акулы приплыли на халяву, на кормёжку – нету. Так, вон кто-то плывёт.

Попробуем.

Понятно, да? Ну, если вопросов нет, значит, все идут чаепитничать. Ещё раз с Праздником всех, с Днём Перуна.

Вопросы и ответы. Лето 7518

Куда упали осколки уничтоженных Лун? Почему у Земли солёные моря и океаны?

Ось вращения, наклон её, менялся от того, что на неё Луны падали. А они не сами падали, а их падали. В Ведах есть упоминание о трёх Лунах. А есть ещё упоминание о более древних временах, когда вообще было четыре Луны.

Куда четвёртая делась, тоже упала?

Да, но это в более древних Ведах.

Эти колоссальные массы вещества, они распределились по Земле или как?

Там и распылились, и куски падали, а не сами Луны рухнули. То есть там части падали.

А куда самые большие части свалились?

Ну, вот последняя Луна, это в акваторию так называемого Пацифика – Тихого океана. Но там же не только массы, то, что мы называем породы рухнули. Там же были и другие массы – водные. Помните, в Ведах, что говорится: «Воды Луны тот потоп сотворили и на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась». То есть, не земные воды влияли, а лунные. В результате этого и получилось, что солёность океанов начала меняться. Видать там солевой процент был малость другой. А тут повлияло. Ведь спроси учёных: «Почему моря солёные или океаны солёные, а льды пресные?» Ведь никто же не знает. Так и охота им сказать: «Товарищи, Веды надо читать. Веды». Ну, есть и сказки, о том, как соляную мельницу уронили в море, и с той поры в море вода солёная. Сейчас во многих местах на земле, так называемые «соляные залежи». Это там, где были более древние водоёмы.

Так куда-таки четвёртая Луна девалась? То же рухнула или убрали по какой-то причине?

То же убрали ручками. Всё ручками.

А у других народов были вайтманы или мы их сюда всех завезли?

У многих народов были свои «Небесные колесницы». Если интересно, могу привести древний австралийский миф. Есть такой древний миф народности, которые жили в Австралии. Они говорят: «Когда с Небес на Землю попали люди, их было трое: двое мужчин и одна женщина. И оба мужчины ухаживали за женщиной. Но она выбрала только одного. И второй, от того, что его не приняли, с горя умер, потому что на него не обращали внимание. И в скором времени, когда пара проснулась, они увидели, что второй мужчина мёртв, а рядом с ним стоит высокий серебристый эвкалипт. И оттуда вышло чёрное существо с горящими глазами и забрало умершего мужчину. В пламени и грохоте огня серебристый эвкалипт улетел в Небеса. И с тех пор смотрят на тех, кто остался на земле четыре глаза: два умершего человека, а два чёрного существа. И эти четыре глаза называются «Южный крест». Ну как ракету бы описал абориген Австралии? Он и описал, как серебристый эвкалипт.

Созвездие Южный Крест

А что эта легенда символизирует?

Аборигены эти, так называемой Австралии прибыли в очень древние времена на Землю из космоса. Какая причина – неизвестно. Может быть, там космический корабль потерпел крушение, и спасательная капсула упала на землю. То есть всякое может быть. Но, когда один умер и появился серебристый эвкалипт, где чёрное существо забрало умершего. И притом, там ещё в легенде говорится, что они попали на землю и их спасла Небесная Богиня. Да вы и сами смотрели Деникина, где вот описываются храмы, что столько-то локтей, из библии. Один начитался учёный архитектор всех этих мер и построил модель, и получилось здание без купола. А другой, начитавшись, построил типа летающей тарелки. А когда Деникин увидел одно и второе, он их образно совместил, и получилось, что этот храм божий, не что иное, как, будем говорить, автосервис для космических тарелок.

Кто такие басурмане?

Это христиане так ругали: «Басурмане», то есть божьи люди, живущие в урмане. Они басурманами называли староверов урман, тех, кто жили в тайге. А потом они басурманами стали называть всех, чей образ жизни отличается от христианского.

Что нужно делать для облегчения родов?

А для облегчения во время родов папа будущего ребёнка должен маму будущего ребёнка держать за руку. В первую очередь поддержка за руку. Я могу сказать, что Вова, что Серёжа, что тот же Дарислав, который в роликах снимался, я могу сказать, что все испытывали схватки.

И меня можете тоже к этому добавить.

Вот видишь, ты со своей жены, то есть ты снимал с неё часть нагрузки. Вот просто подумай, зачатие ребёнка это акт совместного творения, совместной любви. При помощи твоей энергии, твоей силы супруга выносила ребёнка. Да? И как результат вашей любви рождается чадо. Правильно? Это результат вашего совместного творения, то есть сотворения. И почему, что кто-то решил, что девочка, которую научили ставить уколы в попу, примет ребёнка лучше, чем тот, кто его зачал. Это вообще не должно обсуждаться. Поэтому женский организм уже подготовлен к сотворению детей. Ну, бывает, что когда ребёночек рождается, головка пошла, а потом смотришь вокруг шейки пуповина. Ну, подцепил её и снял с шейки, всего-то делов.