ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Анализ информации на маркировке товаров
Примечание: в графах 2 и 4 указывается наименование требования, а в графах 3 н 4 отмечается знаком (-) соответствие или знаком (-) несоответствие. Задание 2. Проанализировать маркировку любого продовольственного или непродовольственного товара и выявить основополагающую, коммерческую и потребительскую информацию. Результаты анализа оформить в виде таблицы 2.
Таблица 2
Установление видов информации
Задание 3. Расшифровать условные обозначения - информационные знаки на маркировке товаров. Выявить дублирование информации в виде условных обозначений на штампах, клеймах и текста на маркировке. В заключении проанализировать целесообразностьдублирования информации на штампе и этикетке.
Задание 4. Выявите на маркировке ее составные части: текстовую, изобразительную и информационные знаки. Установите, какие элементы информации присущи каждой часта и каково их значение. Расшифруйте информационные знаки на маркировке. К какой группе информационных знаков они относятся? Результаты приведите в таблице 3. Таблица 3
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|