Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подготовка к подаче блюд второго курса.




После выноса блюд первого курса, необходимо заранее информировать поваров о необходимости выполнения следующего заказа (помня, что для этого потребуется определенное время).

Когда вы забираете первый курс, необходимо уточнить у повара, сколько будет готовиться следующий курс и предупредить именно за это время!!!

 

Прежде чем вынести новое блюда второго курса, в обязательном порядке, необходимо выполнить сервировку чистыми приборами.

Подача блюд второго курса.

См. подачу блюд первого курса.

 

Уборка стола после основного курса

После того как Гости поели, на столе должны остаться только салфетки, зубочистки и стекло для напитков. Винные бокалы и стаканы для воды, которые последними использовались Гостями, остаются на столе, пока не подадут кофе, или еще дольше. Когда подают дижестивы, все бокалы могут быть убраны.

 

Десерт, дижестив.

 

1. По окончанию основного курса вам следует обязательно предложить Гостям десерт и дижестив.

Подавая меню, необходимо предложить свою помощь в выборе. Старайтесь советовать,

уточняя предпочтения Гостя.

2. Перед подачей десерта следует полностью зачистить стол, досервировать десертные приборы.

5.5 Стандарты сервиса - конструктивно!

Поприветствовать Гостей

Представиться по имени






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных