Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






I. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания




Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания

Кафедра технологии и организации общественного питания

 

УТВЕРЖДАЮ

Проректор по учебной работе

_____________Ю.Л. Камашева

«»_________20__г.

 

 

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ.

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА

(наименование дисциплины)

 

 

по направлению

19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль

Технология организации ресторанного дела

 

Квалификация (степень) выпускника

 

бакалавр

 

Форма обучения

Очная, заочная

 

Казань – 2015

 

Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО с учетом рекомендаций ООП ВО по направлению и профилю подготовки

19.03.04 – Технология продукции и организации общественного питания; профилюТехнология организации ресторанного дела

 

 

Программа рассмотрена на заседании кафедры

Технологии и организации общественного питания

 

Протокол заседания № от «___»__________________20____г.

 

Заведующий кафедрой

 

Матвеева Елена Лаврентьевна / профессор / __________/

(фамилия, имя, отчество) (ученое звание) (подпись)

 

 

СОГЛАСОВАНО

 

заведующий выпускающей кафедрой

Матвеева Елена Лаврентьевна / профессор / __________/

(фамилия, имя, отчество) (ученое звание) (подпись)

 

«_____»____________20___г.

 

 

Зав. библиотекой___________________ / Кутепова А.А. /

(подпись) (ФИО)

 

Содержание

I. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА..............................................................................  
II. ВИД ПРАКТИКИ, СПОСОБЫ И ФОРМЫ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ …………………………………………………………………………………...  
III. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ …………………………………………….  
IV. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ …………………………………………………………………….  
V. ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ ПО ПРАКТИКЕ …………...........  
Vi. ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ ПО ИТОГАМ ВЫПОЛНЕНИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ ………………………………………………………………………………………….    
VII. ПЕРЕЧЕНЬ УЧЕБНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И РЕСУРСОВ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ», НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ …………………………………………………………………………………………    
VIII. ПЕРЕЧЕНЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРАКТИКИ, ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ИНФОРМАЦИОННЫХ СПРАВОЧНЫХ СИСТЕМ ………………………………………………………….  
IX. МАТЕРИАЛЬНО- ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ………………………………………………………..  
X. Методические указания для обучающихся по выполнению научно-исследователькой работы………………..  

I. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных