ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
I. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питанияФакультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания Кафедра технологии и организации общественного питания
УТВЕРЖДАЮ Проректор по учебной работе _____________Ю.Л. Камашева «»_________20__г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА (наименование дисциплины)
по направлению 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания» профиль Технология организации ресторанного дела
Квалификация (степень) выпускника
бакалавр
Форма обучения Очная, заочная
Казань – 2015
Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО с учетом рекомендаций ООП ВО по направлению и профилю подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организации общественного питания; профилюТехнология организации ресторанного дела
Программа рассмотрена на заседании кафедры Технологии и организации общественного питания
Протокол заседания № от «___»__________________20____г.
Заведующий кафедрой
Матвеева Елена Лаврентьевна / профессор / __________/ (фамилия, имя, отчество) (ученое звание) (подпись)
СОГЛАСОВАНО
заведующий выпускающей кафедрой Матвеева Елена Лаврентьевна / профессор / __________/ (фамилия, имя, отчество) (ученое звание) (подпись)
«_____»____________20___г.
Зав. библиотекой___________________ / Кутепова А.А. / (подпись) (ФИО)
Содержание
I. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|