Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Критерии выставления оценки за отчет по практике и его защиты представлены в Фонде оценочных средств.




VII. ПЕРЕЧЕНЬ УЧЕБНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И РЕСУРСОВ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ», НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Основная литература

1. Технология продукции общественного питания: учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.

2. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: электр. учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 1 электрон. опт. диск: зв., цв.

3. Технология продукции общественного питания: в 2-х т. Т.1.: Физико-химические процессы. протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке: учеб. пособие / А. С. Ратушный [и др.]; под ред. А. С. Ратушного. – 2-е изд.. – М.: Мир, 2007. – 351 с.

4. Технология продукции общественного питания: в 2-х т. Т.2.: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: учеб. пособие / А. С. Ратушный [и др.]; под ред. А. С. Ратушного. – 2-е изд.. – М.: Мир, 2007. – 416с.

Дополнительная литература

1. Васюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. – 2-е изд.. – М.: "Дашков и К", 2009. – 108 с.

2. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учеб. пособие / Н. А. Акимова [и др.]; под ред. Л. П. Липатовой. – М.: ФОРУМ, 2012. – 392 с.

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях: сб. технических нормативов / разр. сб. М. П. Могильный [и др.]. – М.: ДеЛи принт, 2012. – 584 с.

4. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум / под ред. Л. П. Липатовой. – М.: Форум, 2010. – 392 с. – Режим доступа: http://znanium.com

5. Гайворонский, К. Я. Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: Практикум / К. Я. Гайворонский. – М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2014. – 104 с. – Режим доступа: http://znanium.com

6. Джабоева, А. С. Технология продуктов общественного питания: сборник задач: учеб. пособие / А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. – 256 с.

7. Джабоева, А. С. Технология продуктов общественного питания: Сборник задач [Электронный ресурс]: учеб. пособие / А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова. – М.: Магистр: НИЦ Инфра-М, 2012. – 256 с. – Режим доступа: http://znanium.com






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных