ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Микробиологические свойстваМикробиологческие свойства воды зависят от количества содержащихся в ней различных форм бактерий, вирусов, простейших и высших организмов. Наибольшую опасность для человека представляют патогенные (болезнетворные) микробы. Поэтому при организации хозяйственно-питьевого водоснабжения ведется санитарно-бактериологический контроль за качеством питьевой воды. Цель контроля - не допустить появления в воде болезнетворных микроорганизмов. Оценка бактериальной загрязненности воды осуществляется по общему числу бактерий в одном миллилитре воды и показательному микроорганизму - кишечной палочке Выбор кишечной палочки обоснован следующими соображениями: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|