ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
для заочной полной и ускоренной формы обучения1. Значение скотоводства в народном хозяйстве. Биологические и хозяйственные особенности крупного рогатого скота. 2. Характеристика чёрно-пёстрой породы крупного рогатого скота. 3. Характеристика симментальской породы, её зональные типы. 4. Характеристика продуктивности герефордской породы. 5. Лактация. Понятие и особенности лактационных кривых КРС. 6. Состав молока, его пищевое значение. 7. Учёт и планирование молочной продуктивности. 8. Факторы, влияющие на молочную продуктивность и состав молока. 9. Мясная продуктивность крупного рогатого скота. 10. Факторы, обуславливающие мясную продуктивность крупного рогатого скота. 11. Зоотехнические основы воспроизводства стада. 12. Оплодотворение тёлок и коров. Стельность. 13. Отёл, подготовка коров, проведение и приём телят. Технология выращивания ремонтного молодняка КРС. 14. Технология производства молока в пастбищный период. 15. Производство говядины в молочном и молочно-мясном скотоводстве. 16. Системы выращивания и откорма бычков на мясо. 17. Особенности производства говядины в специализированном мясном скотоводстве. 18. Экстерьер и конституция КРС. Производственный и племенной учёт в скотоводстве. 19. Поточно-цеховая система производства молока. 20. Биологические, поведенческие и хозяйственные особенности свиней. 21. Типы свиноводческих хозяйств. 22. Крупная белая порода свиней. 23. Характеристика породы ландрас. 24. Хозяйственно-продуктивные особенности породы дюрок. 25. Понятие воспроизводства стада в свиноводстве. Оптимальные сроки спаривания хряков и маток. 26. Особенности содержания и использования хряков-производителей. 27. Содержание холостых и супоросных свиноматок. 28. Организация и проведение опоросов. 29. Содержание подсосных свиноматок. 30. Содержание и кормление поросят-сосунов. 31. Выращивание молодняка свиней. 32. Виды откорма свиней, их характеристика. 33. Факторы, влияющие на результаты откорма свиней. 34. Экстерьер свиней и типы конституции. Кондиции свиней. 35. Показатели продуктивности свиней и методы её учёта. 36. Цеховая система производства свинины. Принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств. 37. Биологические и хозяйственные особенности овец. 38. Группы овечьей шерсти. Характеристика и строение руна. 39. Физико-технические свойства шерсти. 40. Понятие шерсти. Типы шерстных вол 41. Овчины – понятие, классификация. 42. Виды каракуля. Показатели качества каракулевого сырья. 43. Классировка шерсти. Организация и проведение стрижки овец. 44. Особенности содержания баранов-производителей. 45. Содержание холостых и суягных овцематок. 46. Формирование отар при воспроизводстве и выращивании овец. 47. Особенности кормления и содержания лактирующих овцематок. 48. Показатели мясной продуктивности овец и методы её оценки. 49. Содержание молодняка овец в разные производственные периоды. 50. Пороки овечьей шерсти. 51. Ягнение овец. 52. Откорм и нагул овец. 53. Выращивание молодняка овец. 54. Типы конституции овец и их связь с продуктивностью. 55. Бонитировка овец. 56. Основные показатели качества овчин. 57. Молочная продуктивность овец. 58. Организация случки овец. Содержание суягных овцематок. 59. Народно-хозяйственное значение птицеводства и состояние отрасли в Алтайском крае. 60. Биологические особенности сельскохозяйственной птицы. 61. Основные и дополнительные показатели яйценоскости. 62. Строение куриного яйца. Химический состав, масса и форма яиц. 63. Конституция и экстерьер сельскохозяйственной птицы. 64. Значение и подготовка яиц к инкубации. 65. Выращивание ремонтного молодняка яичных и мясных кур. 66. Особенности строения пищеварительного тракта птицы и организация кормления с.-х. птицы. Характеристика кормов. 67. Технология выращивания и откорма цыплят-бройлеров. 68. Биологический контроль инкубации яиц с.-х. птицы. 69. Инкубация яиц с.-х. птицы, вывод молодняка. 70. Инкубаторы, назначение и основная характеристика. 71. Особенности племенной работы в птицеводстве. Виды племхозяйств. 72. Показатели мясной продуктивности с.-х. птицы. 73. Убой и переработка бройлеров. 74. Схема технологического процесса производства пищевых яиц. 75. Схема технологического процесса производства мяса цыплят-бройлеров. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|