Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тамбейском месторождении




Гр. 27

большие кусочки бескостного мяса с содержанием жировой ткани не

более 70 мае. %, без шкуры, полученные в процессе разделки или обвалки

Мяса и предназначенные для промышленного применения. Также

Относительно ранее действовавшего примечания был назван конкретный

вид товара, на который распространяется эта терминология:

142 Р аз де л 2. О сн ов ы к ла сс иф ик ац иит ов ар оввТ Н В ЭДТ С

Свинина, мясо крупного рогатого скота, мясо и пищевые субпродукты

Домашней птицы.

В группе 84 были определены термины:

•брутто-масса —общая масса товара со всеми видами упаковочных

Материалов и тары, обеспечивающих его сохранность в процессе

Хранения и транспортировки;

•специальные производственные помещения —предусматривают

Поддержание точных значений температуры и влажности для

Эксплуатации установленного в нем оборудования и выполнения

Операций.

А в группе 87 был установлен термин ォэ о о и е к йк а с —классификационный

Код, характеризующий моторные транспортные средства

В зависимости от уровня выбросов вредных (загрязняющих) веществ,

Которыми являются отработанные газы двигателей внутреннего

Сгорания и испарения топлива автомобильной техники, содержащие

Вредные (загрязняющие) вещества (оксид углерода, углеводороды, оксиды






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных