Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






По профилю специальности




Производственной практики

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация: Техник – технолог

_______________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Группа № 204 2015 – 2016 учебный год
  Место прохождения практики: (название и адрес предприятия) ____________________________________ ____________________________________ _______________________________ _______________________________ М.П.предприятия
  Руководитель практики от предприятия (наставник) (Фамилия, имя, отчество) ____________________________________ ____________________________________ ____________________________________ ____________________________________ /____________________________/ (подпись руководителя)   Даты прохождения С «16» мая 2016года По «04» июня 2016 года
  Руководитель практики от ЧелПК _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________ _______________________________   Дата защиты _______________________________ Оценка за защиту _______________________________ Подпись руководителя от ЧелПК _______________________________

 

 

г. Челябинск, 2016 г.

 

Содержание отчёта для 2 курса

 

Пояснения описываются в сравнительном анализе требований стандартов (ГОСТов) и фактических выявлений на предприятии, где студент проходил практику.

 

1. Характеристика предприятия на основе ГОСТа.

2. Инструктаж по правилам безопасности труда на рабочих местах в цехах: овощной, рыбный, мясной, горячий, холодный, мучной, кондитерский

3. Сроки реализации готовой продукции

4. Эксплуатация нового технологического оборудования

5. Подбор посуды и инвентаря

6. Составление технологических карт по полуфабрикатам и по выполнению работ по профессии Повар, кондитер не менее 6 штук.

7. Выявленные рекомендации для руководителя предприятия, с подписью и печатью руководителя.

8. Список нормативной документации.

9. Презентация отчета по практике.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных