Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






по профилю специальности




Количество дней Дата Профессиональный модуль Количество часов Виды производственных работ Оценка подпись руководителя (наставника)
  16.05.2016 г.     МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции        
  17.05.2016 г.     МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции    
  18.05.2016 г.     МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции    
  19.05.2016 г.     МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции      
  20.05.2016 г.     МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции        
  21.05.2016 г.     МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции        
  23.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология поварского искусства          
  24.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология поварского искусства        
  25.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология поварского искусства        
  26.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология поварского искусства        
        27.05.2016 г.       МДК 07.01 Технология поварского искусства          
  28.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология поварского искусства          
  30.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология кондитерского искусства          
  31.05.2016 г.     МДК 07.01 Технология кондитерского искусства          
  01.06.2016 г.     МДК 07.01 Технология кондитерского искусства        
  02.06.2016 г.     МДК 07.01 Технология кондитерского искусства          
  03.06.2016 г.     МДК 07.01 Технология кондитерского искусства        
  04.06.2016 г.     МДК 07.01 Технология кондитерского искусства        

 

М.П.предприятия
/____________________________/ (подпись руководителя)   Даты прохождения: С «16» мая 2016 года по «04» июня 2016 года  
 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных