ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Экономическая эффективностьУрожайность; Объём валов продукции: S Произ-ть труда; ВП: Затраты труда, чел час Трудоёмкость; 1: Произ-ть труда 5 Себестоимость; Всего з атраты: ВП усл; Себ 1 ед= Всего затраты: Всю ВП Выручка; Ц ВП Чистый доход Ц ВП или Себ Затраты Всего; или ВП Себ 8 Прибыль = Выручка Себ продан продукции Прибыль в расчёте на 1гаS, 1балла-га, 1ц сахарной свеклы; Прибыль: S; Прибыль: (Балла 100); Прибыль: Объём вал продукции после доработки; Прибыль: Затраты труда чел час 10 Уровень механизации произ-ва продукции =(Затраты труда мехенизир: Затраты всего либо общие) 100 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|