Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ассортимент предоставляемых услуг предприятием питания




ГОСТ Р 50764 – 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.

Основные услуги:

- услуги питания;

- услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий;

- услуги по организации потребления и обслуживания;

- услуги по реализации кулинарной продукции;

- услуги по организации досуга;

- информационно-консультативные услуги;

Прочие услуги:

- услуга официанта на дому;

- заказа и доставка потребителям кулинарных, кондитерских изделий, в том числе в банкетном исполнении;

- бронирование мест в зале ресторана;

- прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря;

- упаковка кулинарных изделий, приобретенных на предприятии;

- вызов такси по заказу потребителя;

- и т.д.

Услуга по организации досуга включают:

- организацию музыкального обслуживания;

- организацию проведения концертных программ;

- предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда;

- и т.д.

Оценка качества услуг:

- соответствие целевому назначению;

- точность и своевременность предоставления;

- безопасность и экологичность;

- эргономичность и комфортность;

- эстетичность;

- культура обслуживания;

- социальная адресность;

- информативность.

Ассортимент выпускаемой продукции

(Приложение: меню)

 

Состав помещений






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных