Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ПО ОХРАНЕ ТРУДА И ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Студента(ки)
(Ф.И.О.)
I. Вводный инструктаж
Провел инженер по охране труда и технике безопасности
(Ф.И.О)
Подпись___________________ Дата_____________20 г.
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись___________________ Дата_____________20 г.
II. Первичный инструктаж на рабочем месте
Переведен(а) на _______________________________________________________________
(наименование участка, цеха, отдела и т.д.)
Инструктаж провел(а) _________________________________________________________
(должность, Ф.,И.0.)
Подпись___________________ Дата_____________20 г.
Инструктаж получил (а) и усвоил(а)
Подпись___________________ Дата_____________20 г.
Инструктаж провел(а) _________________________________________________________
(должность, Ф.,И.0.)
Подпись___________________ Дата_____________20 г.
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись___________________ Дата_____________20 г.
III. Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе
(Ф.И.О. студента)
По специальности: Повар горячего цеха
Дата_______ 2016 г. руководитель________________(подпись)
М.П.
IV.ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ПО ПРОГРАММЕ СТАЖИРОВКИ
№
ЗАДАНИЯ
| Дата по плану
| Дата по факту
| НЕОБХОДИМАЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
| МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТЧЕТА
| Страница отчета
| Организационный этап
|
|
| · Оформление медкнижки и регистрация ее у медсестры колледжа.
· Регистрация (направлений) запросов от предприятий у зав.практикой от колледжа.
· Заключение договора с предприятием о проведении стажировки
| Медицинская книжка, договор с предприятием
|
|
|
|
| ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
| Анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям к данному типу предприятия, изложенным в ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
Описание месторасположения предприятия, обоснование выбора типа предприятия с учетом его месторасположения и потенциальных потребителей.
Фото: предприятия, зала для посетителей, рабочих мест, рекламного проспекта, меню, схема расположения ПОП и т.п.
|
| |
|
| Трудовой кодекс РФ (ст. охрана труда и техника безопасности), журналы инструктажей, «Сборник перечней и списков вредных условий труда»
| Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара»
|
|
|
|
| Трудовой кодекс РФ; правила внутреннего распорядка предприятия, должностные инструкции основных специалистов, Коллективный договор
| Ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов»
|
|
|
|
| Договора о материальной ответственности (индивидуальные и коллективные), сопроводительные документы на получение и выдачу сырья и готовой продукции
| Договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день), описание процедуры контроля за работой в цехах, таблица «Материально-ответственные лица»
|
|
|
|
| Санитарные требования для ПОП, заключение Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты
| Ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификатов на сырье, продукты.
|
|
|
|
| План здания БТИ
| План-схема цехов, таблица «Цеха и технологический процесс»; фотографии цехов и оборудования
|
|
|
|
| Инвентаризационная опись основных средств
| Таблица «Анализ оборудования»
|
|
|
|
| Производственная программа, план-меню, меню, заявка на получение продуктов.
| Таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню», задание для поваров, меню блюд на день (неделю), меню для банкетов
|
|
|
|
| Бракеражный журнал, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
| Калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты, акт проработки, выписка из бракеражного журнала
|
|
|
|
| Инвентаризационная опись, сличительная ведомость
| Таблица «Этапы проведения инвентаризации»
|
|
|
|
| Трудовой кодекс РФ, правила внутреннего распорядка, должностные обязанности и договора материальной ответственности работников зала,план БТИ
| Анализ режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Таблица «Материальная ответственность работников торговой группы». План-схема торгового зала.
|
|
|
|
| Штатное расписание, ОСТа 28-1-95 Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу, ЕТКС (Единый Тарифно- квалификационный справочник работ и профессий рабочих), график выхода на работу
| Анализ штатного расписания и графика выхода на работу, ксерокопии штатного расписания, графика выхода на работу
|
|
|
|
| Личные наблюдения
| Эссе «Если бы я был директором ПОП…», индивидуальный план руководителя на день (неделю, месяц).
|
|
|
|
| Личные наблюдения
| Конспект проведения производственной планерки
|
|
|
|
| Личные наблюдения
| Описание рекламной деятельности ПОП, фото: вывески, меню, визиток и других видов рекламы
|
|
|
|
| Материалы Дневника-отчета
| Заключение о работе предприятия
|
| Оформление отчета
|
|
| Пронумеруйте страницы отчета и заполните последний столбец данной таблицы.
Сброшюруйте отчет в файловой папке.
|
| Выступление на научно-практической конференции
|
|
| Подготовьте выступление (компьютерная презентация и речь)
|
|
Дата проведения организационного собрания _________________________
Подпись студента _______________________
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ
Анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям к данному типу предприятия, изложенным в ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|