Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Вареный говяжий язык и анчоусы пропускают через мясорубку




 

Вареный говяжий язык и анчоусы пропускают через мясорубку. Свеклу варят до готовности, охлаждают, очищают и натирают на средней терке. Помидор обдают кипятком, снимают кожицу и протирают через сито. Продукты смешивают, добавляют тертый хрен, измельченный зеленый салат, солят и заправляют майонезом.

Картофель варят до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем смазывают его майонезом, панируют в смеси тимьяна, чеснока, базилика и перца, помещают на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности.

Готовый картофель кладут на плоское блюдо, украшают кружками редиса, соцветиями капусты и посыпают измельченной черемшой.

 

 

Картофель, фаршированный куриным мясом и кукурузой

 

 

Ингредиенты

 

Картофель – 6–8 шт., помидор желтый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 4 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, тимьян сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 1 ч. ложка, шалфей сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.

 

Для фарша

 

Филе курицы отварное – 300 г, кукуруза консервированная – 100 г, капуста цветная маринованная – 50 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, салат зеленый – 1 пучок, перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных