ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Баклажаны отваривают в небольшом количестве воды, очищают от кожицы и измельчают.
Баклажаны отваривают в небольшом количестве воды, очищают от кожицы и измельчают. Помидор обдают кипятком, очищают от кожицы, измельчают и обжаривают в растительном масле. К помидору добавляют нарезанный лук и баклажаны. Помешивая, прожаривают всю смесь на медленном огне. Полученную массу солят, перчат, заправляют 1 ст. ложкой оливкового масла, уксусом и варят на медленном огне при постоянном помешивании до испарения лишней влаги. Запеченный до полуготовности картофель очищают, затем аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем смазывают его оставшимся оливковым маслом, перчат, посыпают толченым чесноком, заворачивают в фольгу и запекают до готовности. Готовый картофель украшают кружками помидора, кукурузой посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.
Картофель, фаршированный спаржей
Ингредиенты
Картофель – 6–8 шт., сметана – 100 г, чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Спаржа – 250 г, сыр тертый – 100 г, молоко – 150 мл, масло сливочное – 1 ст. ложка, миндаль обжаренный – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ст. ложка, мука пшеничная – 2 ч. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|