Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Способ приготовления. Репу отваривают в подсоленной воде, охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть, мякоть удаляют




 

Репу отваривают в подсоленной воде, охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть, мякоть удаляют. Кабачки моют, очищают, нарезают кружками, солят, перчат, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле. Помидор моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом. В полученный фарш добавляют майонез, измельченную зелень петрушки, обжаренные кабачки, измельченную мякоть репы, взбитые с майонезом яйца и перемешивают.

Репу наполняют приготовленным фаршем, обмазывают сметаной (1–2 ст. ложки) и панируют в смеси из соли, красного перца, майорана и розмарина. Затем кладут ее на смазанный маслом противень и запекают до образования золотистой корочки.

Запеченную репу нарезают порционными кусками и поливают оставшейся сметаной. Украшают кружками редиса, маслинами и веточками базилика.

 

 

Репа, фаршированная морской рыбой

 

 

Ингредиенты

 

Репа большая – 1 шт., масло сливочное – 100 г, сыр тертый – 80 г, перец сладкий красный и желтый – по 1 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу.

 

Для фарша

 

Филе морской рыбы отварное – 500 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, сухари панировочные – 80 г, оливки без косточек – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, картофель – 3–4 шт., яйца – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных