ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Способ приготовления. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Кальмары очищают от пленки и хорошо промывают в проточной холодной воде, потрошат и снова моют. Затем мелко нарезают, солят, обваливают в муке и обжаривают в масле. Рис варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. Лук очищают, моют, мелко нарезают, слегка обжаривают в масле. Затем смешивают с рисом и кальмарами, доливают молоко, тимьян, солят и тушат на слабом огне 25–30 мин. Готовый фарш охлаждают, смешивают с желтками и измельченной зеленью кинзы. Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо на листья кресс-салата и украшают кружками редиса.
Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
Яйца вареные – 4–6 шт., зелень базилика – 0,5 пучка.
Для фарша
Лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Добавляют сыр, горошек, зелень петрушки и перемешивают. Полученной смесью наполняют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченной зеленью базилика.
Яйца, фаршированные лососем и овощами
Ингредиенты
Яйца – 6–7 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Лосось консервированный – 150 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложка, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|