Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ассортимент выпускаемой продукции




Ассортимент выпускаемой продукции на ОАО «Пружанский молочный комбинат» представлен в Таблице 1.

 

Таблица 1 - Ассортимент выпускаемой продукции.

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
1-49 01 02 02
Наименование готовой продукции

Еди- ница изме- рения Количество (объем) выпущенной продукции
Предыдущий год Год прохождения практики (1-е полугодие)
План Факт План Факт
Масло В том числе: - блочное в картонных ящиках, массой нетто 20 кг: сладкосливочное несоленое крестьянское, обкладка – пергамент, мешки п/э - фасованное батончиками в полимерную пленку, массой нетто 0,2 кг: сладкосливочное несоленое крестьянское; бутербродное - фасованное батончиками в полимерную пленку массой нетто 0,1 кг: шоколадное - фасованное брикетами в кашированную фольгу массой нетто 0,2 кг: сладкосливочное несоленое крестьянское; шоколадное сладкосливочное несоленое крестьянское;     т 1-й квартал (базисная жирность 3,4%): 260 т масла из 4575,7 т молока. 2+3+4-й кварталы (базисная жирность 3,6%): 1209 т масла из 22895,9 т сырья 1-й квартал (базисная жирность 3,4%): 260 т масла из 4575,7 т молока. 2+3+4-й кварталы (базисная жирность 3,6%): 1209 т масла из 22873,0 т сырья 497,4 т масла из 9146 т молока 497,4 т масла из 2941,8 т сырья

Продолжение таблицы 1 – Ассортимент выпускаемой продукции

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
1-49 01 02 02

Наименование готовой продукции Еди- ница изме- рения Количество (объем) выпущенной продукции
Предыдущий год Год прохождения практики (1-е полугодие)
План Факт План Факт
Сыры сычужные Упакованные в полимерные пакеты, в том числе: «Российский молодой» 50% «Российский особый» 50% «Пружанский» 50% «Сливочный» 50% «Сливочный» 55% «Тильзитский» 50% «Тильзитский» 45% «Берестье» 40% «Полесский» 30% «Витязь» 30% «Витязь» 40% «Витязь» 50% «Мраморный» 45% «Мраморный» 50% «Мраморный» 55% «Сметанковый» 45% «Сметанковый» 50% «Сметанковый» 55% т 5 927,2 т сыра из 55 095,4 т молока 5 927,2 т сыра из 55 093,6 т молока 2 963,6 т сыра из 27 547,7 т молока 2 963,7 т сыра из 27 546,8 т молока
Сухие продукты - молоко сухое обезжиренное распылительное, фасованное в многослойные бумажные пакеты с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг - сыворотка подсырная, фасованная в многослойные бумажные пакеты с полиэтиленовым вкладышем массой 20 кг т 1 565,3 1 447,8 782,6 764,3

 

 

Ассортиментный перечень молочной продукции, производимый ОАО «Пружанский молочный комбинат», составляет более 30 наименований, в т.ч. твердые сыры, масло сливочное и т.д.

Основными видами деятельности предприятия являются: производство твердых сычужных сыров, производство сливочного масла; внешнеэкономическая деятельность; розничная торговля пищевыми продуктами через сеть фирменных магазинов; оптовая торговля молочными продуктами и другие.

Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь и Уставом предприятия.

ОАО «Пружанский молочный комбинат» входит в состав Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ и является предприятием молокоперерабатывающей промышленности, средним предприятием по переработке молока и производства молочных продуктов в Брестской области и в РБ.

Основными видами продукции являются:

Ÿсыры твёрдые сычужные, на производство которого идёт 79 % поступившего молока;

Ÿмасло сливочное, на производство которого идёт 12 % поступившего молока.

Завод производит следующие виды продукции:

1. Сыры сычужные:

- Российский молодой массовой долей жира 50 %,

- Российский особый массовой долей жира 50 %,

- Пружанский массовой долей жира 50 %,

- Сливочный массовой долей жира 50 %,

- Сливочный массо

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
1-49 01 02 02  
вой долей жира 55 %,

- Тильзитский массовой долей жира 50 %,

- Берестье массовой долей жира 40 %,

- Тильзитский массовой долей жира 45 %,

- Полесский массовой долей жира 30 %,

- Витязь массовой долей жира 40 %.

- Витязь массовой долей жира 50 %,

- Мраморный массовой долей жира 45 %,

- Мраморный массовой долей жира 50 %,

- Мраморный массовой долей жира 55 %,

- Сметанковый массовой долей жира 45 %,

- Сметанковый массовой долей жира 50 %,

- Сметанковый массовой долей жира 55 %.

2. Мало животное:

- крестьянское.

3. Сухие продукты:

- молоко сухое обезжиренное,

- сыворотка молочная сухая подсырная.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных