Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Холодильная техника




 

Обеспечение предприятия холодом происходит за счёт собственной фреоновой компрессорной на базе компрессоров BOCK (Германия), расположенного в отдельно стоящем строении. Имеются две системы охлаждения: непосредственное охлаждение кипящим агентом и охлаждение теплоносителем. В качестве холодильного агента используется фреон R 507, а в качестве теплоносителя – вода. Используемая система охлаждения является централизованной.

В производственном корпусе располагаются следующие помещении с искусственным охлаждением:

- камера остывания масла

- камера хранения масла

- камеры созревания сыра

- камера хранения сыра

- камера посола сыра

- аппаратный цех

Фреон предназначен для охлаждения камер хранения готовой продукции, ледяная вода — для технологических нужд.

На предприятии охлаждение продуктов производится с помощью воздухоохладителей с использованием принудительной циркуляции воздуха. Молоко и молочные продукты в аппаратах и установках, в резервуарах охлаждаются хладоносителем – ледяной водой (Подача ледяной воды Т=0 - +2оС с компрессорной составляет примерно 3000 м3/сутки).

10 камер по 200 т сыра в каждую. 75-85 % - влажность воздуха. Температурные режимы:

- Камеры созревания сыра 8-12оС

- Камеры хранения сыра -2 - +2оС

- Камера остывания масла -6 оС

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
1-49 01 02 02

- Камера хранения масла -18оС

Ведение документации: журнал, обход через 2 часа.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных