ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Холодильная техника
Обеспечение предприятия холодом происходит за счёт собственной фреоновой компрессорной на базе компрессоров BOCK (Германия), расположенного в отдельно стоящем строении. Имеются две системы охлаждения: непосредственное охлаждение кипящим агентом и охлаждение теплоносителем. В качестве холодильного агента используется фреон R 507, а в качестве теплоносителя – вода. Используемая система охлаждения является централизованной. В производственном корпусе располагаются следующие помещении с искусственным охлаждением: - камера остывания масла - камера хранения масла - камеры созревания сыра - камера хранения сыра - камера посола сыра - аппаратный цех Фреон предназначен для охлаждения камер хранения готовой продукции, ледяная вода — для технологических нужд. На предприятии охлаждение продуктов производится с помощью воздухоохладителей с использованием принудительной циркуляции воздуха. Молоко и молочные продукты в аппаратах и установках, в резервуарах охлаждаются хладоносителем – ледяной водой (Подача ледяной воды Т=0 - +2оС с компрессорной составляет примерно 3000 м3/сутки). 10 камер по 200 т сыра в каждую. 75-85 % - влажность воздуха. Температурные режимы: - Камеры созревания сыра 8-12оС - Камеры хранения сыра -2 - +2оС - Камера остывания масла -6 оС
- Камера хранения масла -18оС Ведение документации: журнал, обход через 2 часа.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|