ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусокОсвоил(а) следующие профессиональные компетенции: ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями. ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты. ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски. ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда Освоил(а) следующие общие компетенции: ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. ОК 7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). Выполнил(а) работы согласно программе учебной практики На рабочих местах: в холодном цехе Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программе учебной практики Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы ____________________________________________________________________________
Оценка по практике ____________________ прописью
Руководитель практики _____________ Т.В.Кунгурцева от учебного заведения подпись
Руководитель практики _____________ _____________________ от предприятия подпись И.О. Фамилия
м.п.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|