Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Виды и оценка выполнения работ




Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Критерии оценки   Баллы
Соблюдение организации рабочего места Соблюдение технологии приготовления Соответствие требований к качеству Соблюдение санитарных норм Соблюдение безопасных приемов труда Выполнение объема работ Составление ТК За ведение дневника
  0-1 балл 0-6 балл 0-5 балл 0-1 балл 0-1 балл 0-1 балл 0-1 балл 0-1 балл 1-17
Подготовить гастрономические продукты.                  
Готовить и оформлять бутерброды, салаты из свежих и вареных овощей, простые холодные блюда и закуски, заливные блюда из рыбы, мяса, птицы.
 
Количество баллов Оценка
17 - 16 «5»
15 - 13 «4»
12 - 10 «3»
9 - 1 «2»

 

 

Оценка:________________________

 

Вид профессиональной деятельности, осваиваемый обучающимся во время практики приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

 

Дата 21 ноября 2014 г.

 

Подпись руководителя практики ___________________/ Т.В.Кунгурцева

Подпись ответственного лица базы практики___________________/ _______________________

ФИО, должность

м.п.


 

 

КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (студентки)___________________________________________________________

 

Группа П 9 - 3 профессия 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

За время прохождения производственной практики с 17 ноября 2014 г.по 21 ноября 2014г.

 

в____________________________________________________________________________

наименование предприятия

по профессиональному модулю






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных