Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЗАДАНИЕ по практике




Отчет по учебной и производственной практике

профессия 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

 

 

Выполнил студент _____________________________________

(Ф.И.О.)

№ группы 2П 9-3

Проверила Кунгурцева Т.В.

Оценка_____________________________

Подпись ____________________________

Предприятие________________________

(название предприятия)

Руководитель предприятия

__________/ _______________________

подпись (Ф.И.О.)

 

М.П.

 

 

Пермь, 2014

Содержание отчёта

по практике профессионального модуля

 

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

 

 

1. Задание по практике;

2. Дневник по практике (заверенный подписью и печатью предприятия);

3. Аттестационный лист по учебной практике (заверенный подписью и печатью предприятия);

4. Характеристика с графиком выхода на работу по учебной практике (заверенная подписью и печатью предприятия);

5. Аттестационный лист по производственной практике (заверенный подписью и печатью предприятия);

6. Характеристика с графиком выхода на работу по производственной практике (заверенная подписью и печатью предприятия);

7. Благодарственные письма, отзывы о работе студента - практиканта (при наличии);

8. Портфолио (содержит фото- видео материалы, образцы изделий, схемы, технологические карты и др., подтверждающие практический опыт полученный на практике)

 

 

  Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Пермский торгово-технологический колледж»
Рассмотрено на заседании ПЦК «ТиООП» Протокол № 1 от «11» сентября 2014г. Председатель ПЦК «ТиООП» __________ / Сигитова Л.А./   УТВЕРЖДАЮ Зам.директора по УПР _________Т. В.Елохина «12» сентября 2014 г.

 

ЗАДАНИЕ по практике

_____________________________________________________________________________,

ФИО

обучающегося 3 курса

профессии

19.01.17. ПОВАР, КОНДИТЕР

на учебную/производственную практику по профессиональному модулю

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков,

в объеме 36 часов с «24» ноября 2014 г. по «28» ноября 2014 г.-

учебная практика,

в объеме 36 часов с «01» декабря 2014 г. по «05» декабря 2014 г.- производственная практика

В организации ________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных