ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделийОсвоил(а) профессиональные компетенции ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб. ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия. ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки. ПК 8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты. ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные. ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные. Освоил(а) следующие общие компетенции:
Выполнил(а) работы согласно программе учебной практики На рабочих местах: в пекарском и кондитерском цехах Знание технологического процесса: технологический процесс отработан согласно программе учебной практики Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы _____________________________________________________________________________ Оценка по практике ……………………… прописью Руководитель практики _____________ Т.В.Кунгурцева от учебного заведения подпись
Руководитель практики _____________ _____________________ от предприятия подпись И.О. Фамилия М.П. График прохождения
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|