Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нерациональный режим дня




Гипокинезия

Полноценное питание

Акселерация

Недостаточная продолжительность сна

#

Перечислите требования, отвечающие принципам рационального питания населения:

@

Соответствие калорийности рациона энергозатратам организма

Необходимое по физиологич.нормам колич.всех пищевых веществ в рационе

Правильный режим питания

Соблюдение санитарных правил при работе с пищевыми продуктами

Рациональная кулинарная обработка пищи

#

Обязанности врача-лечебника при выявлении подозрения на пищевое отравление: @

Оказание помощи больным

Изъятие недоброкачественных пищевых продуктов

Извещение центра сан.-эпид. надзора

Уточнение адреса пищевого предприят.или магазина, где приобрет.продукты

Обследование пищевого объекта

#

Какие из названных мероприятий способствуют расследованию пищевых отравлений?

@

Подтверждение диагноза и выяснение характера пищевого отравления

Установление причины возникновения пищевого отравления

Расшифровка механизма приобрет.продуктом(готовой пищей)патоген.свойств

Разработка оперативных мер по ликвидации вспышки пищевого отравления






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных