ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Нерациональный режим дняГипокинезия Полноценное питание Акселерация Недостаточная продолжительность сна # Перечислите требования, отвечающие принципам рационального питания населения: @ Соответствие калорийности рациона энергозатратам организма Необходимое по физиологич.нормам колич.всех пищевых веществ в рационе Правильный режим питания Соблюдение санитарных правил при работе с пищевыми продуктами Рациональная кулинарная обработка пищи # Обязанности врача-лечебника при выявлении подозрения на пищевое отравление: @ Оказание помощи больным Изъятие недоброкачественных пищевых продуктов Извещение центра сан.-эпид. надзора Уточнение адреса пищевого предприят.или магазина, где приобрет.продукты Обследование пищевого объекта # Какие из названных мероприятий способствуют расследованию пищевых отравлений? @ Подтверждение диагноза и выяснение характера пищевого отравления Установление причины возникновения пищевого отравления Расшифровка механизма приобрет.продуктом(готовой пищей)патоген.свойств Разработка оперативных мер по ликвидации вспышки пищевого отравления Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|