Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Протеиногенные аминокислоты.




Название Формула Сокращенное обозначение рК1 -СООН) рК2 -+NH3) рКR pI
Рус. Англ.
Неполярные алифатические аминокислоты
Аланин Ала Ala (A) 2,34 9,69 - 6,01
Валин Вал Val (V) 2,29   9,74   6,02  
Лейцин Лей Leu (L) 2,33   9,74   6,04  
Изолейцин Илей Ile (I) 2,32   9,76   6,04  
Неполярные ароматические аминокислоты
Триптофан Три Trp (W) 2,46   9,41   5,94  
Фенилаланин Фен Phe (F) 2,20   9,31   5,76  
Неполярная гетероциклическая иминокислота
Пролин Про Pro (P) 1,95 10,64 6,30
Неполярная серосодержащая аминокислота
Метионин Мет Met (M) 2,13   9,28   5,71  
Полярные отрицательно заряженные аминокислоты (кислые)
Аспарагиновая кислота Асп Asp (D) 1,99   9,90   3,90   2,95  
Глутаминовая кислота Глу Glu (E) 2,10   9,47   4,07   3,09  
Полярные положительно заряженные аминокислоты (основные)
Аргинин Арг Arg (R) 1,82   8,99   12,48   10,7
Лизин Лиз Lys (K) 2,16   9,06   10,54   9,80  
Гистидин Гис His (H) 1,80   9,33   6,04   7,69
Полярные незаряженные аминокислоты
Глицин Гли Gly (G) 2,35 9,78 6,07
Серин Сер Ser (S) 2,19   9,21   5,70  
Треонин Тре Thr (T)   2,09   9,10   5,60  
Тирозин Тир Tyr (Y) 2,20 9,21   10,46   5,71  
Аспарагин Асн Asn (N) 2,14   8,72   5,43  
Глутамин Глн Gln (Q) 2,17 9,13 5,65
Цистеин Цис Cys (C) 1,92   10,70   8,37   5,15

 

 

Учебное издание

Бокуть Сергей Борисович,

Шейко Людмила Михайловна,

Сяхович Виталий Эдуардович,

Богданова Наталья Валерьевна,

Докучаева Евгения Александровна

 

 

Практикум по






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных