Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Структура курсовой работы. По объему курсовая работа должна быть не менее 20 – 25 страниц печатного текста, выполненного через 1,5 межстрочных интервала




По объему курсовая работа должна быть не менее 20 – 25 страниц печатного текста, выполненного через 1,5 межстрочных интервала, включая графический материал и таблицы.

Курсовая работа должна иметь правильное оформление и четкую внутреннюю структуру.

Содержание курсовой работы можно структурировать следующим образом:

  № п/п Элемент структуры курсовой работы. Примерный объем страниц.
  1.   2.   3.   4.   5.   6.   7.     8.   9.   10.     Титульный лист (приложение 2).   Задание на курсовое проектирование (приложение 3).     План (содержание)   Введение   Теоретическая часть (основная) Организация работы предприятия   Практическая (технологическая) часть (расчеты, таблицы, схемы организации работы конкретного цеха).   Графическая часть (график выхода на работу, план цеха по заданию, технологические карты).   Заключение.     Список используемой литературы.   Приложения.               1.5- 2   5 -8     10- 15     5 - 6     2-3   1- 2     Объем не ограничен.  

 

ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ.

Введение.

I. Теоретическая часть (основная). Огранизация работы предприятия.

1.1.Характеристика проектируемого предприятия общественного

питания.

1.2.Характеристика проектируемого цеха предприятия

общественного питания.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных