ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Антианемический внутренний фактор Кастла - это1..липид 2.пепсин 3. гастриксин 4.гастромукопротеид 5.Витамин В 12 174. Определите вид сока, который продуцируется в желудке при запахе, виде пищи: 1. Сок желудочной фазы 2.Сок кишечной фазы 3.запальный или "аппетитный" сок 4. сок нейро-гуморальной фазы 5.сок, богатый бикарбонатами 175. Защитная функция ротовой полости выполняется благодаря наличию в слюне ферментов и других активных веществ: 1.муцина 2. α-амилазы 3. лизоцима 4.трипсина 5. мальтазы 176. Вязкость и ослизняющие свойства слюни обусловлены наличием в ее составе: 1. α-амилазы 2.мальтазы 3.РНК-азы 4. муцина 5. лизоцима 177. Основным неорганическим компонентом желудочного сока, который определяет его кислую реакцию является: 1. угольная кислота 2. бикарбонат натрия 3. сульфаты 4. соляная кислота 5. молочная кислота 178. Аппетитный желудочный сок выделяется в фазу: 1. желудочную (нейрогуморальную) 2. кишечную 3. механическую 4. в условно-рефлекторную 5. в безусловно-рефлекторную 179. Поджелудочный сок содержит ферменты для гидролиза: 1. только белков и жиров 2. только углеводов и белков 3. всех видов питательных веществ: белков, жиров и углеводов 4. толькоэмульгированных жиров 5.только дисахаридов Щелочная реакция сока поджелудочной железы обусловлена содержанием в ней: 1. анионовCl-, -HPO4 2. катионовK, Ca2 3. слизистих веществ 4. бикарбонатов 5. ферментов панкреатического сока Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|