ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кислые фрукты и овощи
Б о льшую часть потребляемых кислот мы получаем с кислыми фруктами и овощами. Главными в этой категории являются:
Ананас Кислая слива Апельсин Кислое яблоко Гранат Кислый виноград Грейпфрут Кислый персик Лимон Лайм Помидор
Слабокислые фрукты и ягоды
К слабокислым фруктам и ягодам относятся:
Груша Абрикос Свежий инжир Сладкая слива Сладкая вишня Сладкое яблоко Сладкий персик Черника
Некрахмалистые овощи и салатная зелень
В эту категорию входят все сочные овощи независимо от их цвета (зеленые, красные, желтые, белые и т. д.). Главные среди них следующие:
Брокколи Мангольд Брюссельская капуста Огурец Капуста белокочанная Окра Коллард Спаржа Латук Цветная капуста Сельдерей Шпинат Цикорий Щавель Эндивий
Баклажан Незрелые кукурузные початки Калужница болотная Рапини Китайская капуста Шнитт-лук
Кале Артишок испанский Коровяк обыкновенный Кольраби Листовая горчица Петрушка Турнепс Редис Щавель курчавый
Ботва турнепса Брокколи рааб Водяной кресс Одуванчик Зеленый лук Побеги бамбука Лук-порей Свекольная ботва Ревень Сладкий перец Репчатый лук Чеснок Цукини Эскариоль
Арбузы и дыни
Арбуз Канталупа Банановая дыня Касаба Белая дыня Мускатная дыня Дыня креншо Персидская дыня Мелкая медовая дыня Рождественская дыня Мускусная дыня Цукатный арбуз
Глава 2 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|