Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Из пшеничной хлебопекарной муки




 

Наименование показателя Характеристика показателей
Внешний вид: Форма и поверхность Цвет Состояние мякиша: (пропеченность, промес, пористость)   Вкус Запах   Соответствующие виду изделия От светло-желтого до темно-коричневого   Пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромесов, пустот и уплотнений Свойственный изделию данного вида Свойственный изделию данного вида

 

Таблица 23

Физико-химические показатели хлебобулочных изделий

Из пшеничной хлебопекарной муки

Наименование группы изделия Влажность мякиша, %   Кислотность мякиша, градусы, не более   Пористость мякиша, %, не менее
Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки: обойной второго сорта первого сорта крупчатой высшего сорта экстра     19,0-52,0   19,0-48,0       8,0 5,0 4,0   3,5 3,5   54,0 63,0 65,0   68,0 70,0

 

 

Таблица 24

Органолептические показатели коровьего молока

Наименование показателя Характеристика показателей
  Консистенция   Вкус и запах     Цвет   Однородная жидкость без осадка и хлопьев   Чистый без посторонних привкусов и запахов, не свойственных свежему натуральному молоку   От белого до светло-кремового

Таблица 25






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных