Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Масса пищевых продуктов (г) в наиболее употребляемых мерах объема




Наименование продукта Ложка чайная Ложка столовая Стакан тонкий
Крупа манная      
Крупа гречневая      
Рис      
Пшено      
Горох -    
Сахар-песок      
Мед      
Молоко      
Сметана      
Творог     -
Масло сливочное     -
Вишня - -  
Малина - -  
Смородина - -  
Томат-пюре     -
Фруктовые и овощные соки      
Варенье     -

 

 

Таблица 43

Масса наиболее часто употребляемых пищевых продуктов (г)

Наименование продукта Масса 1 штучного продукта, г
1 2
Хлебобулочные изделия:  
Хлеб 1 кусок  
Сдоба обыкновенная  
Кондитерские изделия:  
Карамель с начинкой  
Ирис  
Мармелад  
Зефир  
Печенье сахарное, галеты, крекеры  
Печенье сдобное, пряники  
Пирожное  
Молочные продукты:  
Сыры плавленные 35 и 100
Мороженое 50, 100, 250
1 2
Овощи и фрукты:  
Картофель, огурцы  
Лук репчатый, морковь  
Томаты 50-100
Абрикосы  
Груша  
Слива  
Яблоки диаметром 7,5 см  
Апельсин диаметром 7,5 см  
Грейпфрут  
Лимон  
Клубника  
Мясные продукты:  
Сардельки  
Сосиски  
Яйца куриные:  

 

ДЛЯ ЗАПИСЕЙ

ТЕМА 2.5. (2.5.1.; 2.5.2)

 

ОЦЕНКА АДЕКВАТНОСТИ ПИТАНИЯ ПО МИКРОНУТРИЕНТАМ:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных