Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ




ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МОСКОВСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

(АНО ВПО МГЭИ)

Рецензия НА ВКР

 

 

Студента___________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Учебной группы________

Рецензент__________________________________________________________________

(должность, ученая степень и звание)

___________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

 

Текст рецензии

 

Подпись ____________ Дата ____________

Рецензия – это оценка качества выполненной ВКР. Она составляется в произвольной форме с обязательным освещением следующих основных вопросов:

1. Соответствие содержания ВКР дипломному заданию.

2. Соответствие задания и содержания ВКР основной цели – проверке знаний и степени подготовленности студента по направлению подготовки бакалавров.

3. Актуальность темы ВКР, ее положительные стороны и недостатки; использование новейших достижений науки и техники.

4. Полнота и глубина решения поставленных вопросов.

5. Грамотность и стиль изложения вопросов, качество схем, графиков и других дополнительных материалов.

6. Возможности и место практического использования работы или ее отдельных положений и выводов (факультативно).

7. Оценка работы с точки зрения требований ФГОС.

8. Другие вопросы по усмотрению рецензента.


 

Приложение 5

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных