Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дисциплина нацелена на формирование профессиональных компетенций ОПК -3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-2, ПК-8 выпускника.




Выполнение курсовой работы опирается на знания, приобретенные при изучении курсов теоретические основы товароведения, химия, стандартизация, метрология, подтверждение соответствия, микробиология, санитария и гигиена и других дисциплин, а также в период прохождения практик.

Методические указания для выполнения курсовой работы обеспечивают формирование системных научных и практических знаний в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров у студентов по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» всех форм обучения.

Справочные материалы необходимые для выполнения курсовой работы указаны в списке рекомендуемой литературы.

Методические указания по структуре и содержанию соответствует требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки бакалавров 38.03.06 «Торговое дело», профиль подготовки «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров».

Рекомендую принять методические указания «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров» к изданию в ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет».

 

 

Зав. кафедрой бухгалтерского

учета и статистики

Красноярского государственного

аграрного университета, к.э.н., доцент Е.Ю. Власова

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных