Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. Схема расследования групповых пищевых отравлений по клиническим симптомам Фами-лия, имя, отчество Основные симптомы тошнота




«» ________ 200 __ г.

Схема расследования групповых пищевых отравлений
по клиническим симптомам

Фами-лия, имя, отчество Основные симптомы
тошнота рвота понос боли в животе боли под ложечкой головная боль озноб температура тела состояние сердечной деятельности общая слабость и головокружение расстройство зрения сухость во рту запоры судороги цианоз мышечные боли суставные боли
1.                                  
2.                                  
3.                                  
4.                                  
5.                                  
6.                                  
7.                                  
8.                                  
9.                                  
10.                                  
11.                                  
12.                                  
13.                                  
14.                                  
15.                                  
16.                                  

Примечание: Результаты опроса отмечаются знаком плюс (+) или минус (-).

Предварительный диагноз ____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________


Донесение о результатах расследования пищевого отравления

 

НАЧАЛЬНИКУ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ

ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ___________________

 

 

ДОНЕСЕНИЕ

 

1. Войсковая часть ____________________

2. Дата заболевания ____________________

3. Общее число пострадавших _________, из них тяжелой и средней тяжести ________ чел., госпитализировано _________, умерло _________.

4. Клинические симптомы ____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Подозреваемое блюдо (продукт) _____________________________ ________________________________________________________________

6. Причина отравления _______________________________________ ________________________________________________________________

7. Результаты лабораторного исследования материалов ___________ ________________________________________________________________________________________________________________________________

8. Принятые меры по ликвидации пищевого отравления, по профилактике подобных заболеваний _____________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Начальник медицинской службы_____________

_________________________________________

 

«» __________ 20 __ г.

 

 

Исследование проводил _____________________________________

Подпись преподавателя _____________________________________

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных