Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нормативно-правовые акты. 1. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г




1. Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. ТР ТС 021/2011

2. Технический Регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического, лечебного и диетического профилактического питания» ТР ТС 027/2012

3. Технический Регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 18 ноября 2010 г. ТР ТС 00/2011

4. Технический Регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 г. ТР ТС 022/2011

5. Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» от 20 июля 2012 г. ТР ТС 029/2012

6. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» от 09.12.2011г. ТР ТС 023/2011.

7. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна» от 09.12.2011 г. ТР ТС 015/2011.

8. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании» (в ред. Федеральных законов от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 21.07.2011 г. N 255-ФЗ)

9. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. ФЗ от 5.12.2005 г. №151-ФЗ, от 31.03.2006 г. № 45-ФЗ)

10. Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. №313 –8. ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением возможности замены обязательной сертификации декларированием соответствия (с изменениями на 19 июля 2011 года)»

11. Закон РФ «О защите прав потребителей» (в ред. ФЗ от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 02.11.2004 N 127-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 27.07.2006 N 140-ФЗ, от 16.10.2006 N 160-ФЗ, от 25.11.2006 N 193-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ, от 23.07.2008 N 160-ФЗ, от 03.06.2009 N 121-ФЗ, от 23.11.2009 N 261-ФЗ, от 27.06.2011 N 162-ФЗ, от 18.07.2011 N 242-ФЗ)

12. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. ОТУ

13. ГОСТ 8.579-2002 ГСИ. «Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте».

14. ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

 

б) дополнительная литература

1. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум /Под ред. В. И. Криштафович. - 3-е изд.- М.: Дашков и К, 2013. (ЭБС «znanium.com»)

2. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Учебное пособие /. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. (ЭБС «znanium.com»)

3. Березина В.В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов: лабораторный практикум М.: Дашков и К, 2010.

4. Писарева Е.В., Вдовина Г.П. Применение растительных порошков в производстве обогащённых продуктов питания. Монография. - П.: Изд-во «ОТ и ДО», 2012.

5. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность.: Под общ. ред. Позняковского В.М. Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2005

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных