Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рекомендации студентам по выбору вопроса контрольной работы.




 

К выполнению заданий студент должен приступить только после полного изучения материала всего курса. Ответы на вопросы должны быть четкими и обоснованными. Задание на контрольную работу включает 2 теоретических вопроса. Номера вопросов зависят от букв составляющих Вашу фамилию

А    
БВ    
ГД    
ЕЖ    
ЗИ    
КЛ    
МН    
ОП    
РС    
ТУ    
ФХ    
ЦЧ    
ШЩ    
ЭЮ    
Я    

 

Вопросы для контрольной работы.

1. Сущность проблемы качества.

2. Понятие «свойство продукции», его классификация.

3. Показатель качества продукции, количественные и качественные признаки.

4. Классификация показателей качества продукции.

5. Определяющий показатель качества продукции, коэффициент весомости.

6. Обобщенный показатель качества продукции.

7. Интегральный показатель качества продукции.

8. Базовое, номинальное и предельное значения показателей качества.

9. Бракеражная комиссия, ее состав, назначение бракеражной комиссии.

10. Этапы работы бракеражной комиссии.

11. Конкурентоспособность продукции и услуг.

12. Государственная система стандартизации в Республике Казахстан.

13. Обязательная и добровольная сертификация.

14. Классификация форм контроля.

15. Основные виды технического контроля.

16. Право личного бракеража, талон качества.

17. Экран качества, день оценки качества.

18. Роль технолога в проведении оперативного контроля.

19. Классификация методов контроля качества.

20. Органолептический метод оценки качества.

21. Лабораторные методы оценки качества.

22. Роль экспресс и ускоренных методов в контроле за качеством продукции.

23. Понятие об исходном и среднем образце.

24. Порядок отбора проб для лабораторных испытаний, их упаковка.

25. Что такое «петля качества»? Этапы. Назначение.

26. Критерии услуг по производству и реализации продукции.

27.Особенности контроля качества полуфабрикатов. Дефекты полуфабрикатов

28.Особенности контроля качества кулинарных и кондитерских изделий

29. Дефекты готовой продукции.

30. Особенности контроля качества напитков

 

Рекомендуемая литература

1. Гражданский кодекс РК (Общая часть) с изменениями и дополнениями.

2. Закон Республики Казахстан от 9 ноября 2004года №603 «О техническом регулировании»

3. Закон Республики Казахстан от 5 июля 2008 года №61-IV № в государственном реестре 40644 «Об аккредитации в области оценки соответствия»

4. Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров: Учебное пособие – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К»

5. ГОСТ 50762-95.Классификация предприятий общественного питания. Общие требования.

6. ГОСТ 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие требования.

7. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. - М.: Всероссийский институт питания, 1997.

8. Ловачева Г.Н, Мглинец А.И., Успенская Н.Р Стандартизация и контроль качества продукции. - М.: Экономика, 1990.

9. Действующие стандарты и ТУ на продовольственное сырье, полуфабрикатов и готовую продукцию.

10. Николаева М.А Товарная экспертиза. - М.: Деловая литература, 1998.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных