Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цели и задачи курсовой работы. По выполнению курсовой работы




МЕТОДИЧЕСКИЕ

УКАЗАНИЯ

По выполнению курсовой работы

по дисциплине:

«Организация производства в предприятиях

общественного питания»

специальность «Технология и организация предприятий производства продукции питания»

 

Кокшетау 2014 г.

 

 

Введение

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей. Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;

дает возможность сбалансировать питание всего населения страны.

Общественное питание одно из первых встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Основной задачей предприятий общественного питания является повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг.

В связи с этим повышаются требования ко всей системе подготовки специалистов. Учебными планами предусматривается выполнение курсовой работы по курсу «Организация производства в предприятиях общественного питания».

При написании курсовой работы студент должен:

• уметь анализировать учебный и научный материал;

• отражать свою точку зрения на изучаемую проблему.

 

Цели и задачи курсовой работы

 

Подготовка и защита курсовой работы имеет своей целью:

• систематизацию, закрепление, расширение теоретических и практических знаний по курсу «Организация производства в предприятиях общественного питания», применение этих знаний при разрешении различных проблем

• развитие навыков ведения самостоятельной работы при решении разрабатываемых в

курсовой работе проблем и задач.

• выявление уровня подготовленности учащихся к самостоятельной работе в условиях современного производства, науки и техники.

• умение грамотно, стройно и логически обоснованно излагать свои мысли.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных