Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Истина, которую вы увидите, заключается в том, что вы никогда не теряли связь с Источником. Никто никогда не отделялся от него.




Так откуда же взялась эта точка зрения? Она возникла потому, что была частью вашего испытания, которое вы спланировали сами для себя. Как душа вы стремитесь к развитию, а потому ищете возможности для развития во всем, что делаете. Физический план — одна из многих игровых площадок, где вы забавляетесь. Вы пришли в физический мир, чтобы лучше понять свою духовную природу. Она была вашим учителем и союзником. Войдя в физический мир, вы начали прочно ассоциировать себя с ним. Ваше физическое тело обладало физическими чувствами. Его можно было поранить, повредить и даже убить.

Поэтому вашей основной целью после вхождения на физический план стало выживание физического организма. Ваше тело стало для вас всем миром. Без него вы прекращали существование. Несмотря на близость к физическому аспекту, вы не утратили вечную связь со своим Большим «Я», своей Душой, Источником Всего Живого.

Ваше Духовное «Я» поместило внутри вас атом, и этот атом испускает мягкие вибрации желания любить. Он словно магнит притягивает вас к осознанию себя как Бога-Богини, притягивает вас к любви.

Воспринимая свою физическую оболочку как всего себя и одновременно обладая внутренним знанием своей истинной сущности, вы начали искать это внутреннее знание, чтобы понять его. Как вы ассоциировали себя с физическими проявлениями, с внешним миром, так вы начали проецировать вовне это внутреннее знание, и так вы выдумали индивидуализированного Бога. Так же появился Дьявол и силы зла, которые отражали ваши страхи.

Учитывая это, мы напоминаем, что Вселенная представляет собой огромное пространство, а души в ней находятся на самых разнообразных уровнях эволюции. Некоторые нефизические существа так же привязаны к страху, как и многие люди. Однако, как мы уже говорили и еще многократно повторим, вы сами создаете свою реальность. Таким образом, вы создаете каждое событие своей жизни. Во Вселенной все является вибрацией, и вы привлекаете к себе то, что соответствует вашей вибрации, ведь все подобное тянется к подобному. Думайте о силах зла, и вы войдете в резонанс с тем, что считаете злом. Когда такое происходит, вы начинаете притягивать «зло» в свою реальность и эти энергии действительно становятся вашими. Думайте о любви — и у вас будет она. Думайте о страхе — и у вас будет он. Думайте о красоте —и она ваша. Думайте об уродстве —и оно ваше. Вы то, что думаете о себе. Так как вы хотите думать о себе сегодня?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных