Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как нам понять насилие? Мы часто слышим о насильственных преступлениях, кажущихся совершенно бессмысленными.




Насилие всегда оказывается реакцией на страх. Те, кто совершает насильственные действия, чувствуют опасность. Они считают своих жертв угрозой собственной безопасности, а потому действуют в соответствии со своим восприятием. По убеждению тех, кто прибегает к насилию, величайшей угрозой для них является потеря свободы. Поэтому те, кто угрожает их свободе, представляют для них худшую опасность.

Каковы причины подобного поведения? Это сложный вопрос, и мы постараемся ответить на него как можно проще. Для начала спросите себя: что преступник должен думать о себе и о мире, чтобы выбирать такое поведение? Мы знаем, как и вы, что тот, кто ощущает себя физическим продолжением Бога, не будет совершать таких поступков. Тот, кто верит, что изобилие, любовь, здоровье и благополучие, а также способность творить являются частью его истинной сущности, не будет совершать таких поступков. Только ограничивающие убеждения заставляют человека причинять вред другому.

В конечном итоге они вредят самим себе. Ведь, когда ваша культура пытается «исправить» их, они еще больше убеждаются в своей неполноценности, что, в свою очередь, ведет к углублению ощущения бессилия. Те, кто чувствует бессилие, ведут себя таким образом. Они стремятся взять над вами верх, пытаясь найти то, чего им не хватает, а именно: истинное могущество. Истинное могущество порождается знанием о том, что вы связаны с Источником всего живого. Истинное могущество порождается знанием о том, что вы способны создавать желаемое. Истинное могущество порождается знанием о том, что вы не только любимы Богом, но и по сути своей едины с ним. Вы Бог.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных